Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Выбор плазмы или ЖК. Мои наблюдения и впечатления

в чем заключаются ноу хау фуджитсу? и что она может не отдавать хитачи?
Когда полное название компании Фуджитсу Хитачи :))
Мозги у них общие :))

Цитата
в чем заключаются ноу хау фуджитсу? и что она может не отдавать хитачи?
Когда полное название компании Фуджитсу Хитачи :))
Мозги у них общие :))

_____название может и общее, да только матрица это ещё далеко не панель в сборе, а предприятие у них общее как раз по матрицам.  Эти матрицы и в Сони стоят и в Филифсах некоторых и что, они хорошо показывают?...

Цитата
Эти матрицы и в Сони стоят и в Филифсах некоторых и что, они хорошо показывают

у фуджика сейчас стоит как бы 5 поколение панелей , у филипса 4 а у сони TS 2 наиболее распространённой - 3

[quote]у фуджика сейчас стоит как бы 5 поколение панелей , у филипса 4 а у сони TS 2 наиболее распространённой - 3

Ну ладно, тогда мой пример нечестен :о).  И в хитачи 4-е поколение стоит(контраст 3000:1 у фуджа против 1000:1 у хитачи и цветов миллиард, против 16,7 млн), так что не отдает свои новые матрицы фудж никому, так как хитачи то совсем новая модель :о)))))))

на 26.

в таком раскладе согласен, что панели разные и еще мне показалось, что по размеру пиксела цифры отличались.

думаю, что все-таки остановлюсь на Хитачи, так как она полнофункциональный ТВ, а у приятеля ни спутника пока, ни внешнего звука (и не будет). А на фудж тюнер и колонки докупать еще надо.

а как сейчас у плазмы вообще и фуджа и т.п. в частности, обстоят дела с отпечатыванием (выгоранием) логотипов телеканалов, а также с after image, на который здесь жаловался обладатель Самсунговской панели?

на 26
в новых фуджах 6 поколение, в хитачи 5, а в сони 4
с выгоранием у них все нормально.
а еще у хитачи замечательная лапа, позволяющая вращать телик

а ещё у хитачи скалер хороший - скажем по сравнению с Sony Ts 2  

1.Хотелось бы узнать у уважаемых специалистов,а кто-нибудь смотрел по  плазмам SONY,FHILIPS,PANASONIC ,игровые виды спорта,например футбол,скажу так, лучше подрочить в туалете,чем наслаждаться этим зрелищем.Прежде чем купить плазму,
я отталкивался от того,что мне помимо просмотра в домашнем кинотеатре хотелось НТВ-ПЛЮС СПОРТ,ФУТБОЛ.На данный момент лучше PIONEER PDP434 (504) движущиеся объекты не передает никто.Так-что за сунте себе в жопу SONY,PHILIPS,PANASONIC.

К сожалению, такая связка пролезет только в Вашу жопу :))
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)