Мануал к нему, если вдруг у вас его не оказалось:
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Покупка видеомагнитофона для оцифровки кассет
|
01-02-2009 01:35:31
|
|
|
|
|
|
01-02-2009 13:00:28
Забыл сказать, что состояние видеоголовок нужно проверять на паузе. Если ничего не дёргается, значит, головки ещё хорошие. Модель хорошая, поздравляю!
|
|
|
|
|
|
02-02-2009 15:14:51
Да, ещё, Роман, спасибо за ссылки, инструкция в комплекте есть, в отличие от кабелей, ну издержки, да ладно, невелика потеря. А я ещё думаю, нафига в инструкции указано какие пункты в меню выбирать на английском, а оказывается руссификации нет.
Кстати, а как понять, что головы из аморфного материала, что это даёт? И две вращающиеся и одна стационарная аудио - это имеется ввиду, что вращаются стерео, а стационарная - это моно? Правильно ли, что для перезаписи TBC и 3 DNR должны быть включены постоянно? Вроде улучшают вообще восприятие, вне зависимости от качества. Серийник: J7KN00170 октябрь 1997, KADOMA, Япония, сборочная линия N, серийный номер 00170 Расшифровал правильно? |
|
|
|
|
|
02-02-2009 15:55:11
Красоту можно забацать куда-нибудь типа foto.mail.ru)))
Со сверлением дырок можно конечно поэксперементировать, просто все VHS которые есть сейчас в свободной продаже - отстой редкостный! Пленка плохонькая, корпуса жуткие, даже у TDK и JVC. Я относительно недавно покупал несколько штук кассет JVC в фирменном магазине (Кода в Москве). Как мне сказали S-VHS были из последней партии, больше они их возить не будут и с VHS тоже постепенно "завязывают". Так вот, VHS были EHG HI-FI, но все-равно дешевка дешевкой - корпус легкий, пленка какая-то тусклая, писалась, так себе. А вот тогда же купленные S-VHS - совсем другое дело, даже в руках держать приятно! И качество записи обычного эфира на не суперном видеомагнитафоне заметно разнилось, в пользу более качественной S-VHS. |
|
|
|
|
|
02-02-2009 16:32:26
|
|||
|
|
|
|
02-02-2009 16:45:40
Про литое шасси особо распространяться не буду, но повсему - оно должно быть намного долговечнее, нежели обычная штамповка с форматообразующими деталями. Я руководствуюсь тем что писали о таком шасси и небольшим собственным опытом, тошиба 2001 года превратилась в "погремушку" в процессе эксплуатации а панасоник SD400, который старше ее на 5 лет, отлично работает по сей день - все тихо и плавно.
Аморфные головы (Amorphus Pro Head у панаса) - долговечнее обычных. |
|
|
|
|
|
02-02-2009 16:57:36
Получилось, извиняюсь за качество и повторы:
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020