Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 114 След.

Оригинальные модели видеомагнитофонов

Цитата
Сергей Морозов пишет:
Вы скорее всего слушали цифровую дорогу. Повторяю: она неподражаема !!!
Возможно, в основном пионеровские релизы конца 80-х, начала 90-х.

Цитата
Роман Шкарупов пишет:
Может конечно это все из серии "раньше и трава была зеленее", но тогда в сравнении с VHS - это была бомба!

Бомбы не было. на кинескопных телевизорах особой разницы в качестве видно не было. Более того. Сейчас, когда из Интернета можно скачать все что угодно, я источникам с LD вовсе не рад, современные намного лучше.

Dream Team)

Семейство ED-Beta Sony включало как модели для японского/американского рынков, пример EDV-9000/EDV-9500, EDV-7000/EDV-7500, так и "полнейший" японский эксклюзив EDV-8000. А вообще японская семейка выглядела так, в порядке убывания-упрощения:
EDV-9000

EDV-8000

EDV-7000

EDV-6000

EDV-5000
Изменено: Роман Шкарупов - 19-07-2016 21:49:10

Из всех моделей ED Betamax мне наиболее интересной кажется EDV-8000, во первых она совсем эксклюзивна - выпускалась только для Японии, и чисто внешне выглядит весьма гармонично, технически уступая топовой EDV-9000 совсем немного.

В стойке сонивских  компонентов смотрится замечательно, как у этих немецких "камрадов")

Классные бэхи!!!
Чую разорюсь и куплю себе такой! Только жаль что он в NTSC?
Кстати а зачем вам транскордер?
Изменено: Антон Шутов - 20-07-2016 14:48:22

Вот такое чудо появилось не так давно, правда все руки не доходят с ним поработать, ну а первое впечатление - по выдаче картинки VHS и SVHS один из лучших, что у меня есть
2_5.jpg (224.52 КБ)

Цитата
Антон Шутов пишет:
Вот такое чудо появилось не так давно, правда все руки не доходят с ним поработать, ну а первое впечатление - по выдаче картинки VHS и SVHS один из лучших, что у меня есть

К сожалению он внутри настолько безобразно сделан в части кинематики что ни о какой надежности не может быть и речи. Аппарат категорически не рекомендован для частого использования.

Цитата
Mike  пишет:
Цитата
Антон Шутов пишет:

К сожалению он внутри настолько безобразно сделан в части кинематики что ни о какой надежности не может быть и речи. Аппарат категорически не рекомендован для частого использования.
А на его базе и Philips такой же выпускался и ,кажись Thomson.

Цитата
Антон Шутов пишет:
Классные бэхи!!!

Чую разорюсь и куплю себе такой! Только жаль что он в NTSC?

Кстати а зачем вам транскордер?
Видимо хотят с PALовского источника что-то на этих "бэхах" писать.
Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 114 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)