Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Sony 26 против Panasonic 26

Господа! Вот мучаюсь выбором телевизора с диагональю 26 дюймов. Вопрос цены меня не интересует, главное качество. В магазине смотрел телевизор Panasonic 26, очень понравилась картинка. По заверениям продавцов и многих пользователей сего форума вроде как из линейки 26 дюймов самый лучший это Панас. Уже хотел было остановить свой выбор на модели LX 70 потому что у него у единственного из панасов 26 разверстка 100 Гц. Однако посмотрел в инете и новый телевизор от Sony, модель KDL-26V4500. Вроде как новые технологии. Вроде бы уже хотел брать панас, но вот теперь задумываюсь, а может и впрямь Сони эта моделька лучше? Кто что скажет по сему поводу? Вышеуказанная модель Panasonic LX 70  стоит в среднем около 22 000 рублей, Sony KDL-26V4500 дороже тыщи на четыре. Опять же повторюсь, цена не главное, хочу качество. Помогите советом, от этого зависит мой выбор :-)

чо то все молчат. Неужто никому нечего сказать? :-(

Panasonic 26LX70  вроде уже снята с производства и это  единственный телек на матрице IPS с диагональю 26. И именно это главная фишка. Не видел эту Соню но не уверен что картинка будет лучше - 26LX70 телек со всеми фичами от топовых больших панасов, кроме разве что FullHD. И 26LX70 как и вся серия LX70 снята с производства.
Хотя если есть возможность взглянуть на эту Соню то лучше это сделать. Но в любом случае надо выбор делать быстро - LX70 почти закончился - распродают остатки

Я Panasonic  не видел, а  Соню KDL-26V4500  недавно купил и очень доволен. До этого у меня тоже был LCD Sony, но 23 дюйма. Разница в изображени между этими двумя аппаратами колоссальная. Даже эфирная картинка на KDL-26V4500   четкая и  детальная. Очень интересное меню - говорят как у Плейстейшн 3. Есть управление двд и блю рей проигрывателями через HDMI, но только сонивскими. Наверно эта фича удобная, но проверить мне её пока не представляется возможным. Вот появится в Москве 550 блю рей, тогда и посмотрим. Настройки  и видео и  аудио подробные. Кстати, звук приятный, без искажений и дребезжаний. Артефактов при быстрых движениях я не заметил. Картинка с  двд отличная, гладкая и детальная. В Сони есть функция фоторамки - в неё можно скинуть либо свои фотографии (есть вход USB) или использовать  библиотеку  телевизора. В Сони есть  цифровой тюнер, с поддержкой цифровых радиоканалов, так что статичная картина может идти под музыкальное сопровождение.  Есть в телевизоре и функция картинка в картинке, но у меня она доступна только  с  внешнего рекордера ( у меня ДВД-рекордер). Возможно, но точно не знаю, так же реализуется PIP и при подключении цифрового вещания.  Моё резюме - Сонькой я доволен на 110 процентов. Повторюсь, как работает Панасоник я не видел.  

Тоже взял себе на кухню Sony KDL-26V4500 с месяц назад. В начале подключал к коллективной антенне, все каналы поймал и с хорошем качеством. А сейчас кабельное, еще лучше все 53 канала. Кстати дети подключали к компу. все отлично и фильмы и игры. И еще: с прицелом на бедующий цифровой эфир в нем есть DVB-T и  DVB-C. А цена сеичас уже на 2-3 тыс. меньше чем месяц назад.

Nick Sadchikov А с чем связано то что lx 70 распродают?

Nick Sadchikov А с чем связано то что lx 70 распродают? Вернее то что ее уже не выпускают?

Повидему в связи с заменой на новые линейки LX80/LX85, только к нам .что то они запаздывают в отличии от остальных фирм. Вот перевод с англ.
Panasonic VIERA TC-26LX85 26 "
Размер экрана - 26,0 (диагональ): Поддерживаемые форматы сигналов - 480p/720p/1080i Разрешение: Коэффициент контрастности - до 10000 - 1: Резолюция - 720p (1366 x 768 пикселей): Aspect Ratio - 16 - 9 (Широкий): Яркость -- 450 cd/m2: Углы обзора - 178 градусов: Moving Picture скорость реакции - 8ms: Покрытие экрана / Filter - фильтр AG: Прогрессивная развертка: Ораторы - 2 Полный спектр х 2 (L, R): Audio Output - 10 Вт ( 10% THD) (8 Ом, 80 Гц-17kHz): Комплексная ATSC-тюнер: ATSC / QAM / NTSC Прием система: SD Memory Card слот - (SDHC совместимый): Порты ввода - 3 х HDMI (1 Side), 2х композитные Видео (1 сторона), S-Video, DVI Audio Input, Component Video вход, аудио вход, цифровой аудио выход, Analog Audio Out: Приближенные группы Размеры - 19,3 (H) x 27,6 (Ш) X 8.9 (D) с подставкой: Ориентировочная Вес - 28,1 фунтов

И есть самнения будет ли там такая же хорошая матрица как в LX70 поэтому остатки где они есть долго не залежатся.

Да уж, я тоже так думаю

в  бюджетных моделях сонек,в том числе и в выше упомянутой, слабоват звук в области басов, проще говоря они практически отсутствуют, регулятор нч "до упора" и прибамбасы вроде BBE практически ничего не дают,речь еще туда-сюда,терпимо,но музыка...у панасоника с этим полный порядок.
Время-главная ценность!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)