Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Подключение Филипса 32pf9966 по компоненту ?

Цитата
а на DVD точно компонент переключил на YUV?
Конечно включил :-)

А кабель HDMI <-> component существует ли в природе? Или искать DVI - component и переходник HDMI-DVI? Подскажите пожалта, дорогие товарисчи!

Михаил Soft   и чё, не показывает телек, даже после этих процедур?

Василий Иванов  как мне говорили DVI - component и HDMI - component, таких кабелей вроде как ещё не сотворили, а вот переходник HDMI-DVI вроде как есть... ИСЧИТЕ...

Цитата
Михаил Soft и чё, не показывает телек, даже после этих процедур?

Пишет, что "Формат изображения отсутствует" :-(
Я уже в сервисное меню слазал, думал там поподробнее что нибудь про DVI вход есть  - ничего,и  никаких ошибок нет.
Написал вопрос в филипс, получил в ответ: "В данном случае необходимо убедиться, что источник выдает изображение в формате, поддерживаемом ТВ."  А это
640 x 480i, 640 x 480p, 720 x 576i, 720 x 576p, 1280 x 720p, 1920 x 1080i, 1920 x 1152i.
Придется тащить домой проектор и на нем смотреть, что же в итоге на компонентном выходе у этого 656 пионера на самом деле  :-)

Может Вам это поможет:
http://www.hama.ru/index.php?page=search&ssq=DVI&did=20

Михаил, скажите пожалуйста, что это за переходник - компонент-DVI? Если можно подключить плеер с компонентным выходом видеосигнала к DVI входу тиливизера, то, видимо, можно и к HDMI входу подключить (соотв, тож через перех-к)...

Дмитрий, спасибо, у меня все это хозяйство шло в комплекте с телевизором.

Василий, у меня в комплекте с теликом шли два переходника: DVI-VGA и VGA-компонент.  Из них и собирается цепочка DVI-компонент.
Это возможно потому что в DVI-разъеме по стандарту присутствуют контакты для подачи аналогового компонента. Есть ли такие же в стандарте HDMI - не знаю.

Цитата
Это возможно потому что в DVI-разъеме по стандарту присутствуют контакты для подачи аналогового компонента.
Я вот прикупил вчера 23R41B от Гнусмуса и в нём нет реального DVI входа, а только VGA, ну и компонент в придачу. Плеер 330-я Тоша. Ну и вопрос:
Имеет ли смысл заморачиваться с подключением - компонент-VGA(возможно ли такое подключение?) или просто по компоненту от двд к телу? И что за качество я получу в итоге?
Просто в теле режим PIP работает только с цифрой.
В данный момент подключён по скарту РГБ.

[small]Отредактировано: 19-01-2006, 16:29[/small]

А мне до последнего времени казалось, что компонентный сигнал - он цифровой, а не аналоговый... неужели ошибался...

Но если cуществует переходникVGA-component - уже хорошо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)