Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Подключение Филипса 32pf9966 по компоненту ?

Ещё вопросик - какую максимум длину VGA-кабеля я могу использовать для подключения компа к тв?

Про 18 подробней.
Нашёл ветку и пояснения по поводу компонента:
http://www.dom.hi-fi.ru/forum/6/8126
Ну и расшивровку аналог-цифра.:
- Y / Pb / Pr (HDTV),
- Y / Cb / Cr (DVD)

Про длину VGA кабеля кто-нить подскажет? Пять метров много?

Вопрос к Михаилу SOFT
у меня 32pf9966 так же ---картинка прекрастная но вот качество звука отвратинельное -как ни старался эквалайзером отрегулировать не получается
заводские установки -плохие звук бубнящий ..
я сравниваю с 37pf9830- он у меня в зале стоит-
так у него качество звука -супер!!
а как у вас в 9966 качество звука-плис подскажите...

Дмитрий DukMario64

VGA 5 метров,легко,даже не думайте ни о чём.10-15 МЕТРОВ БЕЗ ПРОБЛЕМ.

Цитата
VGA 5 метров,легко

Спасибо.

Взял сегодня 10м Defender Pro - вечером буду пробывать.

ЛЮДИ ! у всех кто имеет 32pf9966 нет проблем при подключении DVD (компонент) к гнезду DVI-I этого телека??? У меня есть проблемы... Картинка имеет не совсем обычный вид - в верхней части экрана светится белый пунктир на пол экрана и очень мне это неприятно :(( ЕЩЁ У КОГО ЕСТЬ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА, ИЛИ ЭТО У МЕНЯ РУКИ КРИВЫЕ ? ? ? ! ! !

Я уже говорил,что надо подавать 720P или выше.Потому как я тоже пробовал подавать по компоненту с двд при покупке(после тоже) и хрена лысыго....
Правда у меня совсем не было картинки а только сообщение типа неправильный формат сигнала.
Подсоединив сат ресивер с твч сигналом всё заработало в полном ажуре как по компоненту так и по vga.Имейте ввиду ,что при подсоединению через разъём DVI этого фили теряете все фирменные разработки филипса и отданные за них бабки.

Цитата
Я уже говорил,что надо подавать 720P или выше.Потому как я тоже пробовал подавать по компоненту с двд при покупке(после тоже) и хрена лысыго...
Правда у меня совсем не было картинки а только сообщение типа неправильный формат сигнала.
Подсоединив сат ресивер с твч сигналом всё заработало в полном ажуре как по компоненту так и по vga.Имейте ввиду ,что при подсоединению через разъём DVI этого фили теряете все фирменные разработки филипса и отданные за них бабки.

- что значит "теряю" все фирменные разработки филипса?
- что за подключение " сат ресивер с твч сигналом  "
- и почему 720р так актуально (картинка при подключении компонент-DVI-I почти идеал, за исключением ГРЁБАНОГО пунктира в верхней части экрана) если есть @mail вышлю фото для лучшего понимания моей проблемы...

1.Пиксель плюс2 и технологию  DNM.
2.Спутниковый ресивер QUALI-TV способный принимать HDTV в мпеге втором и оборудованный всеми выходами(DVI-D,VGA,компонент и тд)подсоединённый к спутниковой антенне.
3.Я не говорил что так актуально,просто попытался помочь разобраться.Я изначально отказался от DVI разъёма т к покупал этот телевизор только из-за революционных технологий пиксель плюс 2 и днм.Они работают ТОЛЬКО через входа трёх scartов  и side который сбоку.
всё сказанное имхо.

SATHUMAN SATHUMANович мыло есть?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)