Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

toshiba 37WL48R - первые впечатления

Таблицу, где блоки с горизонтальными.вертикальными линиями до  720 линий по вертикали и 576 по горизонтали, и где экран заполнен мелкими надписями можно использовать для оценки разрешающей способности в разных режимах и с разных входов.
Для настроек оптимального соотношения яркости/контрастности/подсветки можно использовать первую таблицу (классическую) и где-то в середине - там два ряда вертикальных прямоугольных блоков, на которых указана яркость градаций серого в %.
Ещё может быть удобна для подбора настроек с оптимальной различимостью светлых и тёмных оттенков таблица ближе к концу, где сверху вложенные друг в друга тёмные горизонтальные прямоугольники, а снизу - светлые.

Если не поздно, мне тоже вышлите ссылку на VictorAM@mail.ru

Спасибо.

Ссылку отправил.

Игорь !!! Если не жалко то и сюда-
andmar05@mail.ru  

СПАСИБО !!ИГОРЬ!!
УДАЧИ ТЕБЕ!!

Ой-Ой. Боюсь что опоздал. Может поделится кто-нибудь сей програмой. Уж очень нужна. Fobiologik@mail.ru

Игорь, огромное спасибо. Весьма оперативно.
Как ты считаешь Toshiba 32WL58R  стоит внимания?
Для просмотра эфирного ТВ (цивровым пока не обладаю) и ДВД.

Я думаю,  внимания стоит. Если брать, то учесть при настройках рекомендации испытателей с thg.ru, которые обнаружили, что при контрастности больше 72 у панели возрастают задержки переключения. Но с эфирным ТВ возможно разочарование. Для хорошего качества нужен   соответствующий сигнал. Желательно - своя наружная антенна.

Игорь, еще несколько вопросов. Достаточен ли резерв по яркости и контрасту,  ведь заявленные 500 и 550:1 выглядят скромно.  И получается, что 48 самая отзывчатая из Toshib?  

Яркость у 48-й с явным запасом. Контрастность достаточна. Недостаток этой модели, на мой взгляд,  в достаточно заметной при слабом освещении подсветке чёрного.  А рекордная отзывчивость обусловлена тем, что в 48-x быстрая матрица производства Sharp-a, а в 58-x разогнанные (overdrive) и более дешёвые матрицы LG. Зато там чёрный лучше.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)