Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Philips 32PF9966/10 или32PF9830 подскажите

Добрый вечер SATHUMAN SATHUMANович и все кто имел дело с Philips 32PF9966..)
Хотел бы получше узнать о нем? Стоящая ли это покупка? Или стоит предпочесть что-то еще?

Интересуют следующие аспекты:

- Показ нашего обычного эфира ( важно )

- Показ ДВД (подключенный, например, через
  какой- нибудь цифровой вход)

- Работа Амбилайт (еще раз), реально ли это хорошая  
 вещь.

SATHUMAN SATHUMANович лично у вас хотел попросить более подробно описать технику проверки телевизора при покупке (на что следует обратить внимание и как это сделать)

Могу предложить вам Marantz LC3201E  и дизайн и картинка чумовые и цена самая низкая в России. Все новые запечатаны  с  гарантией 2 года Обращайтесь !!! buyrezone@yandex.ru
Вячеслав

И чем этот ЖК лучше Philips ?  

Хотелось бы все таки узнать ответы на вопросы в пункте 10
(видно опять мне придется ждать SATHUMAN SATHUMANовича, только он знает об этом телевизоре все ))

берите Philips 32PF9966,нормальный телек,в инете уже 1680 стоит,я тоже его расматриваю для покупки как второй телек после плазмы.

Мне тоже нравится этот ЖК телевизор (9966) и по дизайну и по цене.    Но   все таки хочется услышать мнения людей кто использует эту модель.

Поэтому жду опять ) ответы SATHUMAN SATHUMANовича (по 10)
и возможно Юрия Литвяка ( у которого я понял обе модели) и вообще любого у кого в наличии этот телевизор и он может рассказать о нем (не только достоинчтва , но и недостатки)

Вопрос про 9830: на сайте филипса в описании модели нарисован сетевой разьем (Lan-ethernet для подглючения upnp устройств ). В инструкции по эксплуатации его нет.
В жизни он существует? А если есть, то работает?

А я все таки дождусь ответы SATHUMAN SATHUMANовича (по 10 закладке) и ,возможно, Юрия Литвяка.
Уж очень хочется быть уверенным в том что не разочаруюсь в 9966 после покупки.)

Цитата
Уж очень хочется быть уверенным в том что не разочаруюсь в 9966 после покупки.)
разочарование может быть только в одном,он маленький.

18
Всё относительно в этом мире.Для кого нибудь он просто огромный.
Недостатки(или псевдонедостатки)
1.Со временем стал замечать,что чёрный в полной темноте стал ещё серее.Возможно это самовнушение.
3.При переходе между 1 скартом и дивиай с помощью кнопки р-р,в сервисном меню выскакивает ошибка и почти каждый раз разная.Иногда FEATEURE BOX,иногда безымянная(просто цифры).Из меню сбрасывается и проходит тест нормуль.Пользуюсь ящиком дальше и как только та комбинация переключения между входами,все повторяется.На работоспособносьб это не влияет.
2.не работает днм по цифре(dvi)для меня это важно но пока смотрю по ргб на скарте с сат ресивера.
4.Много не качественных экземпляров(один я вернул и получил бабло)Причем у него кнопки управления на корпусе справа подсвечивались синим а у нынешнего нет.В сервисе когда был то видел несколько 9830 и 1 9966,помимо горы кинескопников от фили.
5.Неудобное расположение разъёмов сзади,когда стоит на подставке то трудновато законнектить разъёмы.

Всё рано для меня ящик рульный.И ждать другого я  не собираюсь.Если замучаю через пару лет то не расстроюсь,потому как надо жить и пользоваться тем что есть а не у моря погоды ждать....имхо.

И главное правило:до покуки и во время надо НАСИЛОВАТЬ ПРОДАВЦОВ ,иначе изнасилуют вас потом когда будете недовольны покупкой и поезд ушёл.Ставить несколько моделей вряд и пусть подключают с разных источников,по вашему желанию несколько часов напролёт.Не хотят?Позовите администратора и вставьте пистон им всем,чтобы жизнь мёдом не казалась.Можно и обматерить особо борзых.
Удачи.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)