Я тоже долго думал какой жк взять,выбрал 9966 и очень доволен,также благодаря ответам SATHUMAN SATHUMANовича.
Картинка с компа очень четкая и красочная в разрешении 1024х768,остальные разрешения не очень смотрятся,и при этом разрешении по бокам телевизора присутсвуют черные полосы,также при подключении xbox 360 через VGA идут полосы(в этом разрешении).
Как мне показалось,изображение при VGA соеденении будет получше,чем при компонентном.На гнусмасах наоборот-компонент лучше выглядит.
Ambilight-очень полезная штука,кино всегда смотрел при слабом освещении,чтобы на портить зрение,теперь достаточно одного амбилайта,который вдобавок ко всему усиливает "погружение" при просмотре кино или игре на консолях.
HD картинка очень впечатлила,что 1080i так и 720р (правда на 32-й диагонали думаю это одно и тоже).HD-игры с xbox 360.
А звук и прада-бубнит,но не напрягает,т.к. использую внешнюю акустику.
В общем приобретением очень доволен,а переплачивать почти кило зелень за кардридет мотор и PP HD(который иногда в фильмах или играх принимает туман за шум-помехи и портит весь вид) думаю не стоит.