Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Ответы и вопросы ЖК телевизор .. Philips 32 PF9966

А вопросы по поводу использования Philips 32PF9966/10.

Уже практически созрел для покупки этой модели ЖК телевизора и хотелось бы окончательно выяснить несколько вопросов и уточнить некоторые моменты, а именно:

1) На что обратить внимание, когда привезут телевизор
   (собираюсь заказать через интернет магазин).

2) Как лучше проверить его матрицу (расскажите
   поподробнее про тест "нокия" (и как его запустить на
   ЖК телеке) или есть другие способы?

3) Какие проблемы могут возникнуть с его программным
   обеспечением и как можно сменить на нем прошивку в
   этом случае? И какая сейчас наилучшая?

4) Какие у вас впечатления от его использования на
   данный момент (как ведет себя Амбилайт и пикс + 2) ?
   Какие имеются недостатки?

Благодарю заранее всех владельцев 9966 кто ответит мне и поможет разъяснить эти моменты.

(Извиняюсь за, может быть, слишком частые вопросы, но уж больно хочется знать что я не прогадаю с выбором 9966, не купив, например, Philips 32PF9830).

[small]Отредактировано: 17-05-2006, 20:38[/small]

Цитата
но уж больно хочется знать что я не прогадаю с выбором 9966, не купив, например, Philips 32PF9830).
скажем так,если есть лишние 12т.р то лучше взять 9830,деньги можно сказать не большие но за то спокойней будет и тюнер второй и мобилайт 2 и пиксель с HD,я вот сам думаю может и правда добавить,но мне он к августу нужен,так что еще подешевеет.

Влад Ларионов 2

Влад,неужели переметнулись во "вражеский" лагерь?!)))) Купились на "мобилайт".....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

:) нет,это у меня второй телек в маленькую комнату пойдет как ремонт закончу,а вот с плазмой филипок новый порадовал,реально лучше чем прошлая модель,говорят стекло фуджицу стоит,вот только пока не понятно как у него с черным в темноте.

Цитата
это у меня второй телек в маленькую комнату пойдет как ремонт закончу
Само то будет.)))

Цитата
реально лучше чем прошлая модель
Хорошо ,если так.Прошлая,66-я меня мало впечатлила,хороший средненький телевизор - не более...Привезут 31-ю - обязательно схожу посмотреть.

Цитата
вот только пока не понятно как у него с черным в темноте.
Дался Вам этот "черный в темноте"))) - все равно ,темноту "мобилайт 2" разгонит и не даст зрение попортить....)))

У вас тоже есть эта модель телевизора? Тогда вас не затруднит ответить мне на те вопросы, которые я задал?

Спасибо.

кино любитель 2

Прошу прощения за оффтоп-это мы с Владом ,как вегда, скатились к разговору о плазме - 9966 и 9931...Но всеже постараюсь ответить на Ваши вопросы по мере сил.

1) На целостность упаковки и ее качество,свежий запах пластмассы,дату выпуска.

2)Битые пикселя не обязательно искать Нокиа-тестом -возьмите любой тестовый диск - приложение к мурзилке "тесты для домашнего театра" - их сейчас много,обычно эти тесты идут вместе с записаныым фильмом - просто внимательно читайте аннотацию к диску-приложению.На нем будут заливки однородными цветовыми полями - залейте каждым цветом и ищите на каждом цвете битые пикселя.Надо сказать,справедливости ради,на ЖК -битый пиксель не столь страшен и со своего смотрового расстояния Вы его не заметите, как на плазме - учитывая высокое разрешение ЖК и маленький размер пикселя...

3)насчет прошивок ничего путного не скажу.Если дата выпуска телика-свежая,то и прошивка будет стоять-последняя,и значит,наилучшая... А менять самостоятельно прошивку телевизора -стоит ли?Это не 100 долларовый спутниковый ресивер.....

4)Я не являюсь владельцем 9966. Амбилайт -штука ,конечно,красивая - особенно если телик стоит близко к стене и стена у Вас светлых тонов,а лучше-белая...
Цитата
Извиняюсь за, может быть, слишком частые вопросы, но уж больно хочется знать что я не прогадаю с выбором 9966, не купив, например, Philips 32PF9830
Чтобы не прогадать-надо обязательно их посмотреть самому.

Ну ничего бывает ))
Благодарю за ответы..

=( Ну что ни у кого нет ЖК 32PF9966?  Прошу ответить мне на вопросы (особенно первые два пункта).
А то я совсем лол в этом деле . Куплю и не буду знать как проверить =\

Заранее спасибо.

На 6 (Руслан Шторм)

|1) На целостность упаковки и ее качество,свежий запах пластмассы,дату выпуска.

Что вы имеете ввиду под качеством упаковки? И где посмотреть дату выпуска ?

| возьмите любой тестовый диск - приложение к мурзилке "тесты для домашнего театра..

Поясните что это? Имеется ввиду какой то журнал? Где его можно приобрести?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)