Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

К новому году LCD-телевизоры подешевеют или подор?

Как думаете,к новому году LCD-телевизоры подешевеют или подорожают? Просто присмотрел себе LCD Philips 42pf9831 и понял,что это ВЕЩЬ,но цена 4500-5500$ кусается.
В принципе,до нового года подождать могу,вопрос стоит ли,подешевеет ли?
И ещё вопрос DVD HD-950 то что надо для такого телика,по качетсву вывода картинки и всеядности дисков?

Сложно сказать. Может быть различная ситуация.
Так как к новому году все начинаю шевелиться обновляться и делать подарки, то наоборот у нас частенько все дорожает, так как спрос увеличивается.
А за границей наоборот в такие дни часто все дешевеет.

Тем более если подешевеет, то я думаю что не значительно!
Но при этом Вы можете не купить нормально то что Вам надо. Так как все все бурет и начинается всеощая суматоха. Просто это время не только для покупки телевизора, а вообще очень шибутное и активное.
Да и из продажи они могут начать пропадать, так как может новая модель будет ожидаться. Причем пропадать они будут именно на какое - то время пока все не стихнет, а потом к весне - лету начнет все опять появляться на оплках, так как все работают, в отпуска ездят и не так покупают.
Если не появится новая модель, то вряд ли упадут цены.
А до нового года она не появится я думаю, по крайней мкере у нас. Так как у нас это происходит обычно месяца через 2.
воть...

С 1 октября пенсионерам повышают пенсии, думаю, что все подорожает, в том числе и ТВ, ну как минимум не подешевеют.

Цитата
С 1 октября пенсионерам повышают пенсии, думаю, что все подорожает, в том числе и ТВ, ну как минимум не подешевеют.
как пить дать подорожают ))) уже сейчас пенсионеры на перекличку ночами выходят к м-видео - плазму дают ведь!!!  
The best way to make your dreams come true is to wake up

Цитата
как пить дать подорожают ))) уже сейчас пенсионеры на перекличку ночами выходят к м-видео - плазму дают ведь!!!
Браво, Павел...на неделю вперёд РАССМЕШИЛ АЖ ДО СЛЁЗ , круто, молодец !...100% с Вами - солидарен !

Даешь всем по плазме!!!

Цитата
Даешь всем по плазме!!!
не надо по плазме,хрупкая весч всетаки.
а вообще в этом году планирую полностью отказатся от кинескопных телеков в квартире,вот чубайсу работы прибавится.

Влад Ларионов,
я кстати был на каком - то забугорном сайте и там был рейтин непомн ючего, то ли игры какой, то ли проги. И там рейтинг был по 10 бальной шкале да ещё с названием к каждой. Так вот самая худшая из 10 сток - баллов была под названием "Съешь мою плазму" -  перевод на рус с англ.

А чем собираетесь обставляться? Плазмой?

если не будет адиминистративных мер то подешевеют - так как общемировая тенденция

подорожают, и сильно
у нас всё к нг дорожает
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)