Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

шарп сони самсунг

Господа помогите определиться с выбором тв 32" как второго тв в доме предпочтительнее эфир и X-BOX игрушки выбираю из sharp LC-32GD8RU  SONY KDL -32 S2020 и SAMSUNG LE-32 R72(5)B  цена у них примерно одинаковая  кто в теме посоветуйте на чем остановить выбор?  СПАСИБО КТО ОТВЕТИТ!!!

Если выбрал, скажи как :)

Я тоже смотрю серию самсунгов 32-LE. Не пойму какая разница.

Здравствуйте! Разница у телевизоров Samsung r71,72/75, только в дизайне, реально эту серию удешевили как могли, матрица у серии R стала S-PVA, контрастность подняли до 1000,сборка восточно европейская. Добавили игровой режим, картинка становится реально четче,да больно не натуральна,как раз для игр. Если сравнивать с 6 серией, то как серии R6 не было попробую сравнить с M61, у R7, картинка реально хуже, сильно белесая, не сочная, по сравнению с М61, нет автоконтраста и отдельно цветоустановок ( RGB),тюнер у SAMSUNGa, реально никогда хорошим не был, и вряд ли когда им станет, так что для эфира SAMSUNG не рекомендую, серии R7. через меня прошло столько, что я каждый раз удивлялся на сколько они разные, да и как они собраны хотя ни одного возврата не было, но отверткой подгонять отвестия с резьбой для крепления что бы они совпали с отверствиями в корпусе тв это дико, перейдем к Sony, я их видел меньше но мне хватило матрица Samsung, это я знал до того пока их увидел, типа один завод и все такое, но навеска процессора Sony, т.к реально серия м61 и м71(6 месяцев от роду) хороши с хорошим  сигналом, а от  SONY, реально ждал УАУ, но и хочется сказать в рифму... вообщем не оправдались мои надежды, стоят рядом три телевизора у одного белый розовит , у другого зеленит (непонятно почему в разнотон), у третьего грязнит,как в рекламе это стирали Tide'ом, а Sony обычным порошком, дизайн страшен, пластик дешев, не скажешь, что Sonу пока не прочтешь, матрица одна, но Samsung,показывает лучше. Цветопередача, не фонтан, так ручеек, цвета фломастерные, при чем фломастеры не из дорогих, благодарю судьбу, что мне отказали в заказе, хотя человек устроен так если хочет то купит.
Переходим к Sharp,еще год назад, думал скуксились первопроходцы,не рулят, а после того как Samsung le40m61, взял награду EISA, как лучший LCD TV 2005/2006 годов,думал Sharp'у не догнать,но... у меня друзья семьи, попросили консультации что да как, я уверенно сказал Samsung, мог еще на них и заработать, но кто-то кинул мыслю,что Sharp- это круто, я говорю вряд ли , ложим в багажник LE40M71,везем в магазин, что бы наглядно сравнить с Sharp'ом, DVd, реально четче, движения резче, матрица заявлена 6 мс, я правда не повелся, но увидев- захотелось, по НТВ+, не было у Samsung'a шансов, вот так я не заработал на друзьях

2 vladimir veretennikov  спасибо за подробный ответ вот только кончовочка мне не совсем понятна -всетаки шарп круче? или кто из бюджетников?

да SHARP.но если Samsungu,обеспечите хороший сигнал, то лучше он, чем Sony! Вот такая брендовая непонятка! Так что удачи в выборе, если остановитесь на Samsung'e,все-таки берите м серию, м61, в одной цене с R7, максимум на $100-150 дороже, но Sharp реально лучше, дальше Вы решаете на те деньги он лучше или нет, еще раз удачи

На 0.
Категорически не согласен, у гнусманов засветка, молочные пятна, эфир отвратительно показывают. За только подключение к компу, больше ничего.
Я бы выбрал Sony, Sharp мне просто по дизайну не нравится, да и цветопередача у него страдает.
Самое то сейчас это 9-я серия Philips, у меня самого 9830 и 75 фили, и сонька вполне доволен.

Здравствуйте, уважаемые коллеги!

Уже сделал заказ в салоне на Шарп 32GD9E, как знакомые "специалисты-доброжелатели" выдали вот, что:
1. ТВ с цифровым тюнером наземного вещания вообще в обозримом будущем (лет 5) для меня не нужен, так смотреть собираюсь кабельное ТВ (50-60% времени), спутниковое в ближайшей перспективе (туда нужен другой тюнер все равно, 15-20%) и ДВД (20-25%), а для этого DVB-T не нужен.
2. С учетом распределения предпочтений в п.1, никакие примочки, типа truD и т.п.,а также более быстрая матрица (6 мс) и разрешение 1366х768, не помогут на эфирном сигнале. А лучше всего будет показывать по картинке в итоге 32P55Е (960х540). Тем более, что компьютер подключать я особо не собираюсь к панели ЖК.
3. Ну и ложка дегтя: в моделях с индексом RU максимально упрощают и ухудшают все, что можно, т.е. как слаборазвитой стране суют все, что останется от европейского рынка (модели с индексом Е).

Так что хотел бы узнать Ваше мнение, так как в понедельник уже надо оплачивать или отменять заказ.

Спасибо всем, кто ответит.

Не хотел я это писать,выражаться,и кому что-то доказывать на этот форуме,это бесмыслено и бесполезная трата времени. про Samsung-восточно европейской сборки я написал про белесость картинки,иговорил, что кореей предпочительнее,молчные пятна, что за дичь,какая-то страна чудес молочных,вопрос поставили четко Sony,Sharp и Samsung я на него ответил! В принципе каждый кулик свое болото хвалит, но Sony- говнище, при чем настолько редкое,но за такое бабло
Что касается маркеровки RU и всего того,что поставляется в Россию я не в курсе, так же как не в курсе Российского рынка, так что SORRY

Philips-реально круто, но HDMI HDMI, реально не способен ничем это доказать, лично у меня, и это уже аргумент, у мнея дома и плазма и ЖК, плазма HITACHI,и что если будет вопрос что лучше, Panasonic или Samsung, то ,что мне отвечать нет HITACHI, реально здесь нет ни оппонентов ни специалистов засим прощаюсь

Владимир, спасибо за ответ. Купил в субботу самсунг LE-R75B. Жаль, что вышел на этот форум поздно (когда внутренне уже решение принял и хотел здесь услышать подтверждение). Так как в зале жить времени нет, то баловались не более часа за все выходные, посему

очет краток:

1. Уууииииуууу, чума! Черный, плоский, большой (на первый взгляд) !!!
2. Без каких-либо настроек, Останкину показывает хуже чем мой рубин на кухне, но звук сильно лучше :)  
2. Для зала получился маленький экран, перенесем в спальню.

Не смог откопать свой DVDплеер (Переехали недавно, смотрим ДВД на ПК), так что с хорошего источника поглядеть не удалось. Правда он стоил 2000р, так что вряд ли стоит даже пробовать.

Вопрос:
смотрел мельком на "кинотеатры" и заметил некоторые закономерности. Есть цены
1. до 6000р, потом пробел и
2. 14000-20000, потом опять пробел и
3. 50000-100000.

1. Что входит в цену?
2. Можно приличное что-нибудь купить во второй категории цен?
3. Что выбрать и как?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)