Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

LCD: Philips 32PF9967D / Sony 32V2000(S2000)?

друзья мои,я не оригинален,я просто хочу услышать ваши советы:)
Вот мои претенденты на звание домашнего LCD ТВ
Филипс 32PF9967D и Сони 32V2000(S2000).
Как мне кажется это практически равные соперники по качеству,но возможно кто то имеет другое мнение и обоснует преимущество одного перед другим?
Или даже подкинет нового достойного кандидата из другого лагеря (например Самсунга,опять же обосновав свое мнение)?
Смотреть преполагается с 2 метров,финансовые возможности ограничены 1400 евро. Но мне кажется и это вполне достойная сумма(во всяком случае для меня:)
И вообще существует ли в этой категории общепризнаный лидер.
Использоваться будет с DVD pleeer Panasonic S52.

мдя,и дальше тишина.Ну да зато легко находить топик(по нулевым откликам) :)

Владимир Перцев
не надо сравнивать с philips|
сравните sony с чем нибудь другим и ответов будет много поверьте.

отчего же это так или я не туда забрёл?

это оттого же так, что Вы уже выбрали 2 достойные (за эту цену) модели.
каких советов Вы хотите услышать?

а вдруг кто нибудь скажет, да нет - нужно брать Philips 32PF9731D :) ни в какое сравнение с вышеупомянутыми моделями. :)

а Вам своими глазами сравнить слабо?

чего других-то всерьез слушать - у каждого свой подход к выбору, не всегда при этом формализованный и неоспоримый.

я вот, к примеру, сторонник 42PF9831D и что, будете теперь 42PF9831 покупать?  

Цитата
Вот мои претенденты на звание домашнего LCD ТВ
Филипс 32PF9967D и Сони 32V2000(S2000).

Это что же?
СТранно даже как-то...
телеки из разного ценового диапазона - как их можно сравнивать?
 Хотя... возможно, модель 9967 и подешевле мейнстрима филипсовского. Тогда - да, надо брать.

да нет друзья мои не слабо,но в магазине сравнивать не значит что будет объективно.Вокруг полно работающей аппаратуры(значит помехи),все ТВ по разному настроены,сравниваемые в разных местах стоят(у нас никто не потащит в кучу нужные модели),опять же каналы тоже по разному вещают.Ну разве что так, предварительно и приблизительно.А вот мнение конкретных пользователей все таки лежит уже в более практической плоскости и интересно было бы услышать.
Я не думаю.что кто то радовался бы плохой картинке.
42 дюйма не уговаривайте,не возьму,даже очень хороший,некуда ставить :( я же писал,что смотреть буду с 2 метров,ну может еще полметра.
Цены на Филипс 32PF9967D и Сони 32V2000 у нас одинаковы. А вот и еще одну интересную модель в этой же ценовой категории видел Филипс 32PF9531D
Вот только не пойму по маркировке,это что какая то усеченая или...

не поймите меня превратно, но тут люди про 42" спрашивают и воюют, а Вы про какие-то жалкие 32" спрашиваете... ;-)

а если серьезно, то я действительно не понимаю Вашей проблемы - есть бюджет (купюрами в кошельке), есть магазин, есть друзья/подруги/жена.
в чем проблема-то? пришли, выбрали что больше нравицца и купили. Деньги-то, сами говорите, на покупку - есть.
так что Вас смущает-то?

P.S. ну хорошо, если Вам по каким-либо причинам действительно интересно мнение других людей (и Вы можете объяснить - зачем?), то нужно было бы поступать по другому - сказали бы, мол, "X заведомо хуже Y, а хочецца Z!".
вот тогда можно было бы ожидать реакции фанатов/владельцев и от X, и от Y, и от Z.

Про это Вам еще vetal vert намекал, но Вы не поняли...
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)