Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Toshiba 32WL66R или Sharp LC-32GA9RU ?

Уточните,пожалуйста,по Тошке 66:
1.Есть ли автоматич.регулировка громкости?
2.Ввод любимых каналов,построение списков?
3.Какие режимы изображения?( автопереключение форматов- с 4:3 на 16:9 и обратно; 16:9,14:9,широкий,увеличенный,панорама....)

сергей свиридов
На сайте:toshiba.com.ru есть инструкция на этот телевизор.Там есть ответы на Ваши вопросы.

Я вот тут нашёл интернет-магазин http://www.shopmoscow.ru/index.php?productID=10367
Смущает меня дешевизна у них...Стоит ли там покупать,как считаете?

Дмитрий Курбесов

Я бы не советовал с ними связываться. Думаю фирма однодневка. Домен зарегистрирован всего неделю назад. Номер телефона приобретен в этом месяце. Да и в инфе по домену указан телефон МОТОТРЭР (Отделение №4), ОГИБДД УВД. Вот такие пироги... Под Новый год все хотят денег. :-)

Алекс Ront
Думаете возникнут проблемы?:)эх...значит придётся ЭЛТ Филипс брать,не потяну я на нормальный ЖК

Может и возникнут, типа серой поставки и отсутствия гарантии... А могут и не возникнуть.
Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи. :-)
Меня тоже жаба душила, а потом подумал и плюнул на все. Заказал себе Sharp LC-32GA9RU. Вот привезут, тогда и посмотрим, так ли он хорош, как о нем пишут...

З.Ы. Заказывал я не в этом дешевеньком магазинчике...

Ну и бог с ним,с жк телевизором...Куплю элт Филипс 32pw9551,думаю он не многим хуже чем жк(не считая габаритов и веса)

Я тоже брал через и-нет магазин, правда крупный и известный, я у них больше полутора лет назад начал делать покупки- пока всем доволен (название не говорю, чтобы не сочли за рекламму). Взял за 33500 руб. Обзванивал очень много магазинов, где цена на сайте была указани ниже (от 30 до 33 тыс.), оказалось телевизоров нет в наличии, и вообще они ПОДНЯЛИСЬ, а не опустились в цене перед новым годом, и цену взвинтили не продавцы, а оптовики.

Да, тож самое... Я вот заказал Sharp LC-32GA9RU, а сегодня позвонили и сказали что нет их. Спросил по поводу наличия Toshiba 32WL66R, типа есть. Теперь буду его ждать. :-)

А, и еще. По поводу цен. Помнится Шарп не так давно стоил 1700 енотов, а теперь даже на сайте sharp.ru рекомендуемая цена 2200 у.е. Куда катится мир???

Вилли Бондаренко
Если этот магазин в Москве,то скажи уж какой,поделись:)А то я через интернет ещё не покупал,обманут меня-лопуха:)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)