Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Toshiba 32WL66R или Sharp LC-32GA9RU ?

Кстати на немецком сайте Тошка 66 продаётся за 757 енотов!!!! На наши около 26000! :)

Ну вот и случилось. Купил себе тошку!!! Сейчас буду играться с ней. Потом отпишусь.

О БОЖЕ!!! А скарта тута и нет... :-(

Я здесь все беру-Vasko.ru, но сейчас  там уже, по моему, и Тошки 66-е, и Шарпы 9-е только под заказ.Кстати в "Мире" на м.Варшавская стоит ряд ЖК 32" подключенных к обычной антенне, очень удобно для сравнения.

Sharp LC-32GA9RU - кто нибудь подключал  hdmi 1080i у меня нет картинки а по компоненту без проблем?????? help!!!!!!!

какая контрастность у этой 66 тошибы...блин в разных местах поразному пишут где 800 где 1200 кто знает точно? или 1200 это динамическая?

контраст 800,у меня тошиба 65(они отличаются только цветом)

Цитата
О БОЖЕ!!! А скарта тута и нет... :-(
А как же тогда в него RGB завести ? А то у меня со спутникового тюнера только СКАРТ и композит имеется .
Как выкручиваться из-за отсутствия СКАРТА на  Тошибе ? Нет желания пускать сигнал с тюнера по композиту.

Тока компонентный или S-video.Ну и конечно HDMI

Купил тошибу, всё нормально, поработал 8 часов, утром без признаков жизни, не включается, индикатор на передней панеле горит, при нажатии кнопки вкл. издается характерный щелчок, но включение не происходит.

Цитата
Купил тошибу, всё нормально, поработал 8 часов, утром без признаков жизни, не включается, индикатор на передней панеле горит, при нажатии кнопки вкл. издается характерный щелчок, но включение не происходит.
Отпиши ,что делал,как гарантия ,работает или как? Где покупал? Отремонтировал?
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)