Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Samsung LE-32R71B & Sony KDL-32V2000

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста...
хочу купить телевизор 32", с подключением к компьтеру и преимущественным просмотром живого телеэфира,  с поддержкой HDTV.  Выбор пока остановился на этих моделях, а может просто купить ЭЛТ SlimFit.
Что думаете... по качеству картинки что будет лучше???
Зараннее спасибо.

Если подключать компьютер, SlimFit точно не следует выбирать (искажения  геометрии, низкое разрешение и т.п.).
IMHO, лучше выбрать серию M61 или М71 от Samsung  

Цитата
Если подключать компьютер, SlimFit точно не следует выбирать (искажения геометрии, низкое разрешение и т.п.).
IMHO, лучше выбрать серию M61 или М71 от Samsung

Спасибо за совет.

В магазине продавцы энергично предлагают Sony вместо Samsung, типа Sony лучше...
Что скажете, это субъективное или объективное мнение?

Что выбрать и почему (Ваше мнение)?

1) - Samsung LE-32M71 B
2) - Sony KDL-32V2000
3) - Philips 32PF9731D

Зараннее спасибо за помощь и поддержку в этом тяжолом вопросе выбора :(

Цитата
1) - Samsung LE-32M71 B

имхо идеальный вариант.

Я недавно купил Соню 32V и тоже сравнивал с Самсунгом. Продовец посоветовал, не парься, бери Соню. У Сони красивее цвета. На мой взгляд так и есть. Я когда поставил оригинальный ДВД "Cars" весь мультик с ребенком просмотрел не отрываясь. :)Цвета просто улет. Попробуйте в магазине этот мультик как тест, на Соне просто изумительно. Да и подлючение к компу без проблем по DSub - DSub, 1360х768p точка в точку.

Оценивать по мультикам качество изображения, IMHO, не стОит, т.к. картинка и цвета там искусственные. Лучше взять  фильм хорошего качества или тест-диск (были приложением к журналу DVDxpert) . Обязательно посмотреть эфирный сигнал.

у M71 есть 100Гц развертка и слот флэш-карт для прямого просмотра фото и прослушивания Mp3.
А сравнивать лучше воочию самому, "бок о бок" (например, на Горбушке).

спасибо за помощь.

наверное скорее всего останавлю выбор на M71 B, но пока, никак найти его не могу (в питере)  :)))))  в  продаже есть (почти везде) N 71. может плохо ищу шЁрт его знает.  

короче говоря... купил я Samsung 32M71B чем себя и поздравляю :-), было бы бабла немеряно взял бы конечно что нибудь подороже.
телеэфир через простой коаксильный кабель показывает  нормально (ожидал хуже) ПК тоже подсоединился нормально (через d-sub). единнственный косяк, при разрешенни 1360х768 экран сдвинулся, в инструкции написано как его исправить, но бляха никак не получается (вроде все делаю по  инструкции) так что пока на разрешении 1024х768.
не знаю где косяк нормально комп все видит а вот в меню настройцки ПК не активированы.
короче еще раз спасибо, за совет  особено Владимиру.  

Подключили ПК через D-sub или HDMI?

Цитата
Подключили ПК через D-sub или HDMI?

подключил через D-Sub - "клонировал" монитор.
при включении компьютера ТВ как 2-й монитор, очень удобно - все видео с компа можно сразу смотреть через ТВ.
Cкачал (по локалке) пару фильмов и мультиков в качестве HDTV - кажет прекрасно ))).
сейчас выбираю DVD проигрыватель что бы мог вытягивать стандартные пиратские диски до HDTV качества :-|

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)