Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Запутался с выбором ЖК, ПОМОГИТЕ!!!

На 9
Хочу брать ТОШИБу 37WL66R.
С какого расстояния смотрите?

На 8

А почему  Sony S2020 будут получше чем 37WL66R ?
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Электронное шасси Sony лучше чем у тошки, вообще-то я зря их сравнил, это несколько другой контент. Sony по качеству стоит ближе всех к Philips (конечно 9-ой серии, вернее даже ее начала). Но если все устраивает, то аппарат вполне нормальный (но мне больше у них 58 серия нравилась). Данная моделька занимает среднюю нишу.

На12:
Шасси, может, и лучше, но сколько я ни смотрел, ни срвнивал  стоящие рядом аппараты и показывающие одну и ту же эфирную программу, тошка показывает не хуже фили и лучше соньки.

Да, как показывает эфир - это важно. Много мнений, что тошка это делает лучше. А в чем разница между Sony S2020 и S2000?  
Анатолий

Разница в дезайне и дате выпуска, все.

12
Цитата
Данная моделька занимает среднюю нишу.

А кто в ЖК ТВ занимает высшие позиции. Фирмы, модели? В районе 37-40 дюймов. Я в этом ЖК совсем не ориентируюсь...
Важно чтобы эфир показывался приемлимо.  
Анатолий

15
Спасибо!
Анатолий

Понятие "лучше показывает эфир" очень субъективно. Допустим я смотрел на показ эфира данной моделью и мне больше нравится Sony, ну и конечно вне конкуренции Philips 9-ка.

18

Спасибо. Понятно что все субъективвно. Попробую все отсмотреть. Пока выбираю претендентов. Трое фирм уже есть :-))) Значит считается 9 серия от Philips - самый топ?
Анатолий

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)