Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Запутался с выбором ЖК, ПОМОГИТЕ!!!

_у тошки чуть меньше функционалность наверно?,а картинка вполне достойная.

Лучше и не скажешь. Тошка мало чем уступает по изображению филям и ни чем не уступает соням. А по качеству показа обычного эфира с аналоговой антенны сони уступает тошке значительно ( филю с обычной уличной антенной посмотреть, к сожалению, так и не довелось).

Мои впечатления .
Sharp даёт засвеченную картинку - чёрный слабоват.
Sony серии S - отстой  посмотрите как на лицах особенно в NTSC гуляют пятна - а сравнивать их с ФИЛАМИ 9*** вообще невозможно. Если и брать ТО серию V 2500 . И то ну никак я не верю в изумрудную травку на V2500  и SAMS M71 . Да и цвет на сонях  отдельно в R,G,B - не отрегулируешь.
Тоша 66 -65  отличный  недорогой аппарат  с огромными возможностями юстировки картинки . Если и  DVD плеер классный ( у меня Пион 868 ) то картинка по HDMI великолепна . Минус -нет поддержки по VGA  PC  разрешения  1280* 768  . Хотя я ставлю 1280*1024  врубаю  WIN DVD 7  и смотрю  с включением TRIMENSION DNM  кино - вот вам и ФИЛ  9*** .  

на 31""
"Да и цвет на сонях отдельно в R,G,B - не отрегулируешь."

Зачем писать неправду.В сону есть регулировка не только RGB gain,но и RGB bias.Если и сравнивать сони  S ,то с 3 или 5-ми филами,но никак не с 9-ми.А сони X  и W весьма неплохи.

на 32
Будьте добры поясните как это сделать не залезая в сервис меню ??? Пробовал и на X и на W,S .  Для обычного пользователя очень важно потом вернуться к заводским настройкам. На тоше ,филе и самсе  это возможно. Останусь также при своём мнении -цвета на сонях  X,W - приукрашены и нереальны - красиво но неправда.

на 33
Настройки RGB не в сервис меню,а в обычном.Там где баланс белого.Регилированием RGB и параметра "Живые Цвета" и насыщённость можно добиться цветопередачи,на любой вкус.И вообще пользовательских настроек в сони X и W,гораздо больше чем в филипсе,и все они достаточно подробно описаны в сервис мануале.

на 34
Ни о каких настройках RGB  в стандартном меню Сони речи не идёт .Есть  предустановленные настройки " эквалайзера"  типа  " ROCK -POP -JAZZ"(слабее, нормально,сильнее)  для муз -центра, не дающие никакой свободы выбора - только то что изволила заявить Сони . Дальше для отчаянных - сервис меню и в дальнейшем клич в форуме -помогите -доигрался!!!!  Давайте не обманывать а  говорить о том что реально может получить пользователь без риска заразиться "спидом" (сорвать заводские предустановки).

на 35
Разговор слепого с глухим.Я о цвете Вы о звуке.У меня  в 40Х2000 есть все регулировки .Если не верите скачайте руководство по эксплуатации и убедитесь.
http://pdf.crse.com/manuals/2698671521.pdf

на 36
Я сравнивал настройки изображения в Сони с настройками звука простых муз-центров  по аналогии. Всё так же просто и примитивно. Для сравнения  в Тошибе можно  профессионально  откалибровать картинку по  6 цветам, при этом в каждом  цвете  можно отрегулировать  тон , яркость , насыщенность . При этом нет идиотских мер измерения  слабее-сильнее.Можно регулировать и в плюс и в минус ползунками. Это профессиональные настройки. А сони даёт нам то что решают их инженеры, которые дают броскую кричащую картинку которая многим нравиться но она далека от правды.

на 37
Про тошибу ничего немогу сказать не видел,но такое количество настроек помоему обычному пользователю не нужно,если учесть что каждый канал или программа не идеал для настроек.В том же 9-ом филипсе вообще нет настроек RGB,и он от этого хуже не показывает.Так что на большое количество регулировок в бытовой аппаратуре можно взглянуть по разному.

HDMI HDMI
<Самый лучший по эфиру это Philips 9-ая серия, дальше я бы поставил Hitachi, затем Sony. потом Sharp, Samsung, Panasonic и Toshiba. Остальных извините в расчет не беру.>

А если со спутника  или  ДВД по РЖБ , то какой расклад, включая Лыжу?
И поменяется ли расклад, если подключать по HDMI ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)