Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Запутался с выбором ЖК, ПОМОГИТЕ!!!

кто там поставил 9 филю на первое место по эфиру??Я как увидел самс.32д у друга,думал он цифру соединил настолько хорошо работает тюнер.Я через 3.5 месяца умудрился вернуть взад телевизор,показал десяток недостатков продавцам и они даже спорить не стали,всё увидели.А обмен максимум 3 месяца,а вообще 2 недели без сервисного обслуживания.Самый неприятный недост. это когда тёмные сцены,сверху слева иногда выбивается засветка(белое пятно)как на потёртой киноленте.То что нет баланса белого,а всё бардовое я молчу и RGB, Yrb не помогает,похоже недостаток матрицы.Я поменял на самс.М теперь спокоен,он полностью лишён недостатков фили который можно поставить в последний ряд.

на 50
кто там поставил 9 филю на первое место по эфиру??
А так и есть !!

vadim karasev - вы хоть каждый час пишите, что ваш самсунг лучше всех .все равно samsung как был ящиком таким и останется ,даже представители этой it компании это признают ,а вы как дон кихот с мельницами воюете.

На 50.
А что это за "самс.32д" ? Может быть Сони 32Д3000?

Простите, а чем отличаются  TOSHIBA 37WL65RS, 66R, 67R, 68R ???

на 53
тошки 65 и 66 между собой по цвету и 50гц
тошки 67и 68 между собой по цвету 100гц и два тюнера для одновременного просмотра аналогово вещания. более подробно на сайте тошибы.

на 54
Спасибо! На сайте я конечно посмотрю, но про два тюнера на сайтах интернет-магазинов не нашёл.
Простите делитанта, но что такое 100Гц у ЖК?
И Ваш совет: если бюджет позволяет, то брать надо 68?
(Уточню - просмотр эфира по обычной антене ~80-90%, в разных наворотах не разбираюсь, и брать на далёкую перспективу не хочется.)

На 53.
Простите за ошибку дИлЕтанта. Торопился...

на 55

Простите делитанта, но что такое 100Гц у ЖК?   если коротко в 2 раза увеличенна смена картинки,для улушения - сейчас так модно .

И Ваш совет: если бюджет позволяет, то брать надо 68?   --- да.

Спасибо за пояснения .
Прошу прощения за занудство (просто начитался сейчас в форуме и засомневался), но на всякий случай уточню TOSHIBA 37WL68R - нормальный выбор для просмотра эфира?

на 58
TOSHIBA 37WL68R - нормальный выбор для просмотра эфира? -- да.
и для эфира и под двд .
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)