Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выбрать LCD ТВ 32" Loewe.

Хочу себя порадовать. Но радость должна быть настоящей. Что бы потом не жалеть. Нужен ТВ ЖКИ 32" . И не мутного производителя. Использоваться он будет:
1.Кабельное. Кажет на 4 -  4+(балла)
2.Эфирное 4 балла
3.Спутниковое .Ну тут с баллами все в порядке, но подключение только СКАРТ.
4.DVD. Тут естьи СКАРТ и S-Vid. и то что надо 3,мя тюлбпанами подключать и обычный композит. В общем выбор есть.

Смотрю большей частью спутниковое и DVD . Остальное очень редко.

На сайте продавцов глянулись пара моделей. Вроде как их производителя хвалят.

32" Loewe Concept L32 platinum ~ 42 000 p
32" Loewe Xelos A32 DVB-T/C      ~ 49 000 p

В общем выбор есть и среди других производителей. Но чтото подкупает , что производитель Германия. Поправьте , если я заблуждаюсь. И чем эти ТВ конкретно отличаются ? Смотреть HDTV в ближайшие пару лет не планирую. Хотя кто знает, что и через год будет .

Loewe давно испортили себе репутацию, там одни понты ИМХО (((
где-то читал что их вообще турки купили, так что...

Цитата
Loewe давно испортили себе репутацию, там одни понты ИМХО (((
где-то читал что их вообще турки купили, так что...
Тогда на каких производителей ТВ LCD стоит ориентироваться ? А от каких бежать ?

3 дня назад прикупил Loewe Concept L32.Подключен через VGA к компу.Прокрутил NEC Monitor Test и никаких битых пикселей.Обрадован и пока телеком доволен.Качество изображения отличное.
Единственно огорчило, что отсутствуют интерфейсные кабели.за такую цену могли бы и хотя бы какой шнурок положить.
Была мысль: из чего выбирать.
Но остановился на Леве.

Цитата
Была мысль: из чего выбирать.
Но остановился на Леве.

Почему?

Корейцы мимо сразу.Sony туда же.
А что в остатке?
sharp,toshiba,philips?
Захотелось потратиь денег на хороший европейский бренд или его остатки

лоеве в жк примерно на уровне плинтуса  - если вам надо 32 дюйма нормальный  то Philips 32PF9731 , Sony 32D3000 или Panasonic 32 чего то там 700

Может быть по-вашему и ниже плинтуса.Коментировать не буду.
Речь шла о Loewe.
Делюсь впечатлениями, а не огульно ругаю.
Хочу предупредить, если возникнет желание вешать на стену, то придется потатиться на "родное" крепление WM54(около 100 вечнозеленых).

В свое время сильно хотел прикупить Аконду от Левы. Телек был супер. Не купил, вбухал деньги в новое авто. Если действительно фирма сдала свои позиции, то это для меня очень грустно.
Сергей, Вы не слушайте никого, главное что это Ваш выбор, а значит он самый правильный. Поздраляю с покупкой!

Спасибо,Pavel Prosto.
Во всяком случае процент вышедших из строя Лев будет ниже частоупоминаемых здесь "брендов".
Хочется к нему прикрутить еще хороший ДВД в районе от 400 вечнозеленых.
Матрица я ркая, пришлось снижать до 12 единц значение.
Если будут вопросы по поводу эксплуатации, то готов всегда ответить
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)