Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выбор ЖК 32" Samsung R7 или Philips?

Выбираю ЖК 32" в районе 30 тыс руб. Очень понравился  по дизайну Samsung LE-32R72B  и Philips 32PF5321.  Ещё вроде ничего LG 32LC3R, но что-то LG особо не доверяю.
Нашла также Samsung LE-32R75B, в чём разница от R72B?
Что посоветуете, что скажете про эти модели, может кто имел опыт "использования" их? Просматриваться будет в основном цифровое тв и dvd. Расстояние до ТВ - 3 метра, но влезет ЖК только шириной в 96 см, не больше. Т.е. если есть 37" по доступной цене (35 тыс) и ширина не больше 94 см. - можно и такой вариант.  Жду ваших советов, спасибо  

Ещё очень понравился Philips 32PF5331.

Кстати, BBK как? Нашла 37" за 30 тыс...

Ну уж лучше гнусман R7. чем ВВК (несколько другой уровень). А у филов интересна и практически вне конкуренции 9-ая линейка, остальное все сравнимо.

а R7 или филипс?

Филы только 9-ую серию, тогда уж лучше R7.

Я взял Philips 32PF5321. И меня всё устраивает. Берите - не пожалете.
При покупке выбирал между несколькими моделями Фила в 32" ( в т.ч. и 9-ой серии) - ставил в ряд и смотрел. Так вот - в 5321 картинка, дизайн и цена показались лучше как не крути...

HDMI HDMI, а чем именно он лучше? Я уже так запуталась с этими ЖК :(

На 6.
Раз пошел такой расклад, скажу так, что про мои предпочтения (это мое ИМХО), у меня есть и сонька и фил 5-ой серии и фил 9-ой серии, был и шарп, но вот по моему разумению градация такова относительно электронного шасси управления и проца. на первое место вне конкуренции филы 9-ой серии, вторыми идут хитачи. дальше соньки, затем шарпы, гнусманы, тошки. Что касается 5-ой серии филов, то я ими не доволен (имею в эксплуотации) они сопоставимы с другими брендами, которые либо дешевле либо просто поинтереснее. Но выбирать нужно на свой глаз, т.к. смотреть в итоге придется вам.
Вдаваться в глубокие технические дебри не имею желания, тут, да и на других форумах про это уже писалось, зачем изобретать велосипед.

Елена, о HDMI здесь никто не упоменал, поэтому путаетесь здесь вы сами. Смело берите любой из этих ЖК - принципиальной разницы между ними нет. Не морочьте себе голову. Про HDMI забудьте, пока этот стандарт "сыроват". Купите компонетный (для видео) и коаксиальный (для аудио) кабели для соединения с DVD и ресирвером (если он у вас есть) - и всё будет ОК...

Думаю, что выбирать нужно самому, но про "сырой стандарт" тут видимо от недостатка информации вы написали, рекомендую только соединение по HDMI, так как лучше пока не придумали. А чтобы лучше понять что это такое советую почитать здесь http://www.hdtv-info.ru/, если конечно это вам нужно, и не покупайте "черепах с крыльями", старайтесь хотябы на пол шага быть впереди, ну и не забывайте , что "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи", ну а уж про то, что скупой платит дважды я думаю вы знаете.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)