Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Philips 37PF9731 или Sony KDL40X2000U

на 9
\\Но у нас осталась прогрессирующая Сони, которая всё вложила в развитие ЖК-технологии и мы вправе пока ещё надеяться на дальнейшее совершенствование их изделий после серии X. Возможно, очередная серия станет бомбой. \\
вряд ли сони будет возвращатся к доработке обычного стандарта скорее будет улучшать работу в области hd контента !тем более пока разрешения X серии всего 1368 точек есть куда расти..........  

Цитата
тем более пока разрешения X серии всего 1368 точек есть куда расти...
С чего Вы взяли,серия Х как раз и есть fullhd 1080p.

на 11
вы наивны? видимо смотрите рекламу!!!!!!!!разрешение панели 1080p . а сам тв обрабатывает на уровне 1368,сигнал full hd на вход подать можно, не более  ................прикольно, что 1080p  еще нет в природе,есть только преобразование из чего либо.

Цитата
1080p еще нет в природе,
"А мужики,и незнают..."
Я как раз рекламу и несмотрю,а смотрю со спутника HD 720Р,1080i и р по HDMI,да и с компа без проблем  hd материал идёт.

на 13
//Я как раз рекламу и несмотрю,а смотрю со спутника HD 720Р,1080i и р по HDMI,да и с компа без проблем hd материал идёт. \\ моя читать умеет? (есть только преобразование из чего либо.)- то о чем вы и пишите.приведите ссылку на 1080p в оригинале?? даю подсказку только playstation3  и не более,а ее у вас нет...........
\\"А мужики,и незнают..." \\ так и есть!!!!!!!!!

Вы наверно целыми днями  и играете в PS,раз очевидных вещей незнаете. http://www.gs.ru/info/si/hdtv.html
Хотя-бы в поисковике hdtv набрали,а потом уже постить.
Даже у нас ,не говоря про европу,многие передачи в том числе сериалы и всякие шоу снимают на HD,я работаю на тв и немного в курсе.
А если мне поиграть вдруг захочеться,я на компе 1920х1080 выставлю и вперёд.

на 15
хорошо, назовите видеокамеру снимающую на 1080p.????основная масса фильмов 1080i ,а цифровать пленку можно как вам нравится!!
\\А если мне поиграть вдруг захочеться,я на компе 1920х1080 выставлю и вперёд\\ да легко выставляйте хоть  выше- четкость sony x серии составляет 1368 ,можете штудировать мануал если не верите..........

Sony HDW-F900H,HDW-750P .
А разницу между черезстрочной или прогрессивной развёрткой на видео увидеть весьма сложно,а если и видно то на статичной картинке с мелким шрифтом.
И что вы понимаете под чёткостью серии х в 1368? Если подключать по Dsub(vga),то да,а если HDMI(DVI) то все 1920х1080. Мануалы пишут для домохозяек.

на 17
убедили!!!!!!!!
осталось дописать что вы ими пользуетесь?
\\И что вы понимаете под чёткостью серии х в 1368? \\ ее реальное разрешение.
а сервис мануалы тоже читают домохозяйки. прям таки по ленински.......

Нет, в новостях используют попроще бетакам  и дивикам.
Незнаю где вы вычитали про 1368. На сони.ру все спецификации по серии х пишут 1080р,да и на самом телеке наклейка 6.2Mpix.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)