Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Philips 37PF9731 или Sony KDL40X2000U

на 29.  Качать из Сети 30Gb-на-фильм - дело не благодарное. Редкий провайдер позволит это сделать безгиморно. Уж во всяком случае не мой...
Да, хотим использовать "старый" комп, ибо ниразу не вижу причины его менять - со своими задачами он справляется хорошо. Я лучше вместо апгрейда видюхи (а с ней и всего компа) под сомнительные задачи прикуплю качестенных DVD/CD, что уже сейчас позволяет получать удовольствие от фильмов/музыки... А появится доступный контент - появятся и приличные устройства для его просмотра, решающие многие вопросы не программно, а аппаратно, что и быстрее, и, зачастую, качественнее...

на 30
а ни кто не предлогал что то менять !!!!!!!!просто если использовать максимум возможностей этих двух тв нужен такой же современный комп.а если нет то собственно ни о какой замене речь идти не может,для двд и старого может вполне хватить и не зачем ставить такие высокие разрешения для двд оно 720:576 и не более..........

Проблема в том, что есть старое оборудование (оно должно остаться), которое работает только под W98.   А видео-карты, которые поддерживают по DVI сигнал больший, чем 1600-1200,  а именно нужный мне 1920-1080, -имеют драйвера только под более новые  версии Win (ME, 2000, XP).

Выходит, придется подключать комп по VGA 1280-768… :(

Ведь если пытать вывести сигнал на ЖК через DVI-HDMI, то 1600-1200 ЖК не будет воспринимать? Или будет интерполировать (по качеству будет Кака, да?)

Вся беда в том, что в старом кинотеатре ЖК телевизор будет одновременно и монитором для ПК (проблема месторасположения, ПК – отдельно там не разнести,  а место под монитор – ставить некуда, если поставить ЖК панель)

На 30

Игорь, Ваша видеокарта должна уметь выдавать 1920 на 1080, вероятнее всего у Вас система скрывает недоступные монитору разрешения, если уж у меня старинный Милениум работал на 1920 на 1200, то Пасфелия и подавно должна осилить :) Единственное что, стандартного разрешения 1920х1080 вероятнее всего нет, для того что бы его "завести" надо использовать программку для редактирования разрешений, как она называется, хоть убейте не помню, стояла она на старом компьютере, но думаю если погуглить - найти можно :-)

на 33

Выдавать то конечно выдаёт, и даже разрешения прописывает "не скрывая", но это всё по VGA порту,  а по DVI - только 1600 на 1200. Что бы выше по DVI передавать, нужен Dual Link DVI (до 2536(или около того) на 1600)

Так купите шнур DVI-HDMI ,и будет Вам 1920х1080.

на 34

Максим, насколько я помню по спецификациям дуал-линк кабель нужен для разрешений свыше 1920х1200, по крайне мере Eizo у меня на разрешии 1920х1200 подключена обычным кабелем DVI.

Подскажите пожалуйста, не получается 37PF9731 приконнектить к компу! У меня не выводится 1920x1080!!! Максимум что удалось выжать 640х480 по HDMI и 1024x768 по VGA. Причем в этих режимах работает нестабильно, может на секунду показать голубой экран, потом опять работает. Компоненты: nVidia 6600GT DVI+VGA 60Hz, кабели VGA и DVI-DVI + переходник DVI-HDMI, Philips 37PF9731D
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)