Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Philips 9731 - самопроизвольная регулировка звука

По-прежнему телек в другой комнате.
Полет нормальный. Ничего не глючит.
Тут появилось предположение.
Над спальней где телек глючил метрах в семи на крыше базовая станция. Как вот проверить эта ли причина хз.
Который год боремся с этим оператором СС.

Нет, все-таки  мистика какая-то.
Больше  трех месяцев работало без единого глюка, и вот опять поперло в полный рост то же самое ..   Телик как стоял на стабилизаторе, так и стоит, и больше ничего не менялось...
Явно напрашивается предположение о внешнем влиянии ..  

а далеко до базовых станций сотовых операторов?

а не знаю как далеко ))  я на третьем этаже, надо мной еще четыре ...  
Да и вообще,  три месяца же все работало нормально ...
Я голову изломал,  ища причинно-следственную связь ..  Ну вот хоть убей,  ничего эдакого сами в квартире не меняли за это время, никаких электроприборов не добавляли и т.д.
Опять появился глюк просто посреди полного здоровья ))  

:)
У меня тоже отработал 2 мес без проблем!
Попробуй перенести телек в другую комнату.
У меня реально в другой комнате не глючит уже 1.5 мес.
Либо проводка косячная, либо сотовая антена мешает.
Других причин пока не вижу.
У меня 14-й этаж. На крыше базуха стоит.
Ну то что ПИЛИПС тут виноват это ОДНОЗНАЧНО!
У какихнить там простых самсунгав такого нету.

Чтобы убедится, что это не помеха по питанию, просто включите телик от УПСа компового, при этом УПС надо вытащить из розетки. УПСа хватит на несколько минут точно, но этого достаточно для тестирования, если глюк полезет в полный рост. У нас такое было в офисе: оказалось, что соседи этажом выше делали ремонт и работала электросварка, создавая кипу электромагнитных помех. Питание тут ни при чём. Дома похожий глюк был, когда в доме напротив заработала любительская УКВ станция, но её прикрыли за 3 дня и всё прекратилось.
Кстати, глючная микроволновка или холодильник, или пылесос у соседей тоже дают нехилые помехи. Заметьте, помехи НЕ по питанию.

Ну вот и я о чем..  Если это помехи, то  откуда и какие  - непонятно.
Глюк иногда может начаться сразу после включения, может  через  5  мин, а может и через пол-часа... И никаких закономерностей не отловить ...  
Причем ведь активно глючил до ноября, потом три месяца все нормально, и вот опять ...  

Я вот тут писал что в другой комнате работает без проблем!
НАЧАЛОСЬ и в этой комнате! Реально было желание с балкона эту картину выкинуть. Еще и машину продал за 3 дня до этого, неначём пока в сервис ехать.
Анекдот прям.
Еще прикол - обнаружил что втыкнув наушники - звук не отрубается от динамиков - хорошее дополнение к косяку.
По сути кроме как монитор эту бандуру щас не попользуешь.

Сдам в сервис - отпишусь!

Сдал в сервис - сказали наладили.
На боковой панели контакт был плохой.
Говорят робот на заводе недопаял.
Прошло 3 дня как забрал с сервиса.
Глюк не наблюдается.

Вот уже 3 недели работает без глюков.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)