Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Philips 32PF7321/12 vs. Sony KDL-32S2010

Привет всем!

Сорри за ламерский вопрос, но что посоветуете выбрать:
Philips 32PF7321/12  или  Sony KDL-32S2010?

К сожалению, выбор в общем-то ограничен этими двумя моделями (хотя не рассматривал LG/Toshiba/JVC... Самсунг, опять же к сожалению, не пойдет).

Филипс больше нравится по дизайну и более высокой контрастностью, Сонька - интегрированным цифровым тюнером и возможностью подключения компа...

Если кто знает, подскажите, какие плюсы/минусы известны для этих моделей?

Спасибо.

Цитата
Сорри за ламерский вопрос, но что посоветуете выбрать:
Philips 32PF7321/12 или Sony KDL-32S2010?

ИМХО - как можно сравнивать эти модели? Прошлогоднего Филипса и последнюю Соню?
А если так, вообще... Филипс берут те, кому важен эфир. и при этом качество приема не очень... Так что, если ТВ н интересует, можно смело брать Соньку и экономить деньги.  

Филя прошлого года? Хмм, я почему-то считал, что тоже, как и Соня, этого...

А как насчет Philips 32PF9966 ? Вроде как модель этого года (или опять ошибаюсь? - ошибаюсь, вроде 2005-го :(  ) , очевидных недостатков (исходя из документации) вроде нет, кроме отсутствия HDMI-входа (хотя вроде есть DVI-I, через который с помощью конвертерного кабеля можно подключать HDMI-устройства).

Спасибо.

Цитата
А как насчет Philips 32PF9966
Тоже старовата модель. Уже снята с производства. Исчезает из продажи.
Вы бы для начала с целью определились - для чего телек нужен.

RoDmiS
Согласен с (на 3) необходимо понимать, для чего больше будет использоваться ТВ.
Если общий эфир, то однозначно Philips лучше всех под него заточен, он обладает лучшим на сегодняшний день электронным шасси. А если это цифровой источник, то выбор расширяется.
У меня 9830 уже около года, по-прежнему этот девайс вызывает у меня уважение и восторг своей сбалансированностью и функциональностью.
Sony делают неплохие аппараты, но достаточно бедные функционально. Смотря что кому надо, вот тут в ветке некоторые и от AKAI в восторге, а ведь от этой компании одно название как таковое и осталось. Короче, кому что надо.

Спасибо, сорри за глупые вопросы...  :)
Действительно, надо было сразу сказать, для чего и почему...

В основном предполгается использование ТВ для просмотра ДВД (в т.ч. DivX) - 65%, ТВ эфир - 30%,  подключение к компу (так, баловство) - 5%.  Естественно, подразумевается покупка ДВД с HDMI (в настоящий момент - старенький ВВК), в принципе думал покупать ТВ и ДВД от одного производителя (хотя и это в общем-то необязательно).

Может, стоит посмотреть в сторону каких-нибудь других аппаратов (например, Panasonic, JVC или Toshiba)?

Я понимаю, все оценки субъективны, параметров много, сходу и не скажешь, что лучше или хуже..

Еще раз спасибо. :)

Цитата
В основном предполгается использование ТВ для просмотра ДВД (в т.ч. DivX) - 65%, ТВ эфир - 30%, подключение к компу (так, баловство) - 5%.

И я тоже обменяюсь реверансом с HDMI HDMI

Для эфира - лучше Филипс. Однозначно.

Для эфира - лучше Филипс. Однозначно. --> абсолютно НЕ
ОДНАЗНАЧНО !!
Sharp LC-32GA9RU - более заточен под наш tv //
ДА И В ОСТАЛЬНОМ ДАСТ ФОРУ phil-е

Как реальный обладатель сей модели - отвечу на доп. конкретные вопросы

На 8.
Да, новая моделька, не видел как она себя показывает, но цена у нее весьма странная для серьезного изделия фирмы Sharp. Судя по описанию изменения каснулись матрицы, но электронное шасси пока уступает Philips.
Хотелось бы узнать как она ведет себя на высоком разрешении, а также про динамический фильтр 3D Y/C и
систему улучшения детализации truD, насколько действенны данные функции и на каких сигналах.
Если данная модель действительно хороша, то это радует, т.к. от изобилия разных брэндов средней пробы тошнит (кроме того, что они LCD больше ничего не представляют, глаза только ломать и нервы расшатывать).
Да и вот еще что, в нашей ветке уже есть топик, про данный Sharp и вот что там написано:
"Может мне попалась бракованная модель, но у моего Шарпа, были четкие торозма. Вернее все светлые участки отображались хорошо, а вот с темными, особенно переходы с черного на темно зеленый, темно серый - тормозит. Томз Хардварз безусловно уважаемый журнал, но недоверять своим глазам я не могу. Подключал Шарп по скарту, но не думаю что это каким то образом может влиять на скорость матрицы."

Что скажете по этому поводу?

[small]Отредактировано: 10-08-2006, 10:42[/small]
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)