Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Выбор 26" lcd tv. hdmi обязательно. Хэлп!

Мучаюсь выбором. Ищу жк-телек, обязательное условие- hdmi и модель с "ушами", т.к. высота ниши, в которую планируется поставить 50,5 см.
Скорее всего Филя.
Смотрел модель 26PF 5321F/10. Что скажете?
Есть ли вообще идеал в природе? может быть Лёва или Маранц?
О деньгах не упоминайте, пишите ,пожалуйста, просто об идеале  

В таком дюймаже очень трудно найти золотую середину.
Ну в таких дюймах Лева полный отстой, Маранц не видел.
Филя конечно хорош, но от 32" и 9830, в вашем варианте очень много ограничений, если бы не уши, то 26" Сонька прокатила бы.
Думаю найти хороший аппарат не сможете.

Спасибо!
Я уже понял, что особо не разгуляешься. придется видимо покупать-таки телек в комнату.  как альтернативу рассматриваю Philips 23PF9956- есть какие нибудь о нем сведения, а именно как у него с качеством картинки с двд?

И что касатся комнаты: Нравится Philips 32PF9966, изображение просто потрясло (хотя я в этом мало понимаю, просто на глаз понравилось, на общем фоне просто потрясающе выглядел). Но входы у него есть только AV, S-Video, компонентный, SCART x3, RGB, DVI. Через какой из их лучше подключать ДВД (извините за "чайный" вопрос).
И есть ли еще какая-либо модель сопоставимая по качеству изображения с 9966?

А лёва мне тоже не очень понравился, а маранц смущает в первую очередь тем, что нигде кроме нас, телевизоры Маранц неизвестны (гугль дал три ссылки из них 2 на ебэй, а кроме того платить 70000 за 26 дюймовый телек как-то рука не поднимается.

Посмотрел 9830. Наверное, оно, надо живьем посмотреть. Подскажите, плиз, а сама жк-панель отличается в 9830 и 9966?

Даниил Митюхов
Вообще я бы вам рекомендовал однозначно 9830, у самого такой, считаю его самым лучшим на сегодняшний день. У 9966 все очень похоже, но отличается звук и причем не в лучшую сторону, а также электронное шасси (очень важный элемент).
Также можно рассмотреть Сони Бравия, более дешевый вариант, но для просмотра цифрового материала очень даже. Вообще DVD (смотря какой он у вас, рекомендовал бы приобрести DVD с HDMI выходом, а ТВ с таким же входом, в означенных выше моделях он есть, за исключением 9966, там равноценный DVI (подключается спец проводом к HDMI на ТВ).

Касательно двд. думаю приобрести что-нибудь похожее:
Например:
1 модель
http://www.techhome.ru/catalog/video/C83011F5_3.htm
2. http://www.stoik.ru/products.php?cat=5&subcat=0&product=von_sz1350
3. http://tvsignal.ru/goods.php?id=34&brand_t=Samsung

если я правильно понял, эти звери воспроизводят HDDVD

Фильмы тоже продаются. Или этого еще не может быть?

Господа,
хотелось бы развить эту тему. А что посоветуете, в 26" без ограничений по габаритам, желательно с HDMI.
Телевизор в спальню, смотреть 50 на 50 эфир и DVD(скорее всего одним глазом на сон грядущий, тем не менее хочется качественный аппарат).
Почему то, ничего не слышал в форуме про панасоник? А мне в 2-х магазинах подряд (разных) рекомендовали именно его:  TX-26LX60P,  что скажете? Честно говоря, до сих пор покупал Филипсы, но это были ЭЛТ но меня пытались убедить в преимуществе панасоника именно в LCD. И чего делать?

Стало еще интереснее.
Сходил в магазин, сравнить Philips 26PF5321F/10 и Panasonic TX-26LX60P. По картинке, да и по параметрам лучше всех оказалась Sony KDL-26S2000. Консультанты подтвердили: "Sony - рулит! В ЖК по крайней мере." (Смотрели "Ледниковый период". Понимаю, мультик наверное не лучший тест, но что было...) Кроме того, сказали эфирный сигнал он лучше обрабатывает.
Чего делать-то, куда податься??? Помогите!

На 7.
Ну понравилась Sony, берите и не парьтесь, до 32" ловить по качеству особо нечего (большинство довольно ровно показывают, а про мультики так скажу, даже на отстойных LCD они будут казаться шикарными).

Из 26" можно посоветовать (кроме Sony KDL-26S2000) еще PHILIPS 26PF9531 и PANASONIC 26LX500P. Правда оба без "ушей"...
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)