Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

поделитесь опытом Sony KDL20S2000

Уважаемые коллеги!
Раскажите о собственных впечатлениях по эксплуатации
LCD телевизора SONY KDL-20S2000.
Заранее благодарен

Если позволит автор, расширю вопрос: насколько хорош SONY KDL-20S2000 на эфире?
И еще, коллеги, поделитесь опытом и впечатлениями от просмотра ТВ Panasonic TX-23LX60P.
Выбираю телевизор на кухню и хотел бы услышать мнение об этих двух моделях.

Sony при нормальной антенне очень даже не плох. Взял себе на кухню повесил на стенку. Правда звук как по мне слабоват, обработки звука цифровые тоже. (После нормального ДК))). Решающим при выборе между Соней и 60 Панасом оказался просмотр по HDMI HD клипа. Улет. Картинка - как будто цифорвые фотки вдруг ожили.
Ну а из минусов Соньки (да пожалуй и всех ЖК) при слабом сигнале лезут такие квадраты, чуть ли не сантиметр шириной.

Как давно у Вас этот телевизор? Как с углами обзора - не по спецификации, а в реальности? На IXBT один владелец 32S2000 жалуется на то, что через несколько часов работы уходят настройки всех каналов, приходится запускать автонастройку, нет ли такого эффекта на Вашем телевизоре?
"Ну а из минусов Соньки (да пожалуй и всех ЖК) при слабом сигнале лезут такие квадраты, чуть ли не сантиметр шириной."  У меня Филипс 15PF5120, такого дефекта не замечал, может быть это действительно особенность именно Сони, насколько слабым должен быть сигнал, чтобы появились квадраты, например шумы слегка видны, шумы в виде заметного снега, изображение еле видно за шумами? Вопросов много потому, что хочу поменять свой Филипс на этот аппарат, не хотелось бы пролететь. Да и еще, в каком формате смотрите ТВ программы - 4:3 или каком-то другом, как работает автоформат, не слишком ли раздражает частыми переключениями?  

Дмитрий Чугай, Вы куда-то пропали. Не могли бы Вы ответить на мои вопросы (выше)?

Скажите мне, в чем разница между 20U2000, 20S2000 и 20V2000. На подходе вроде линейка W.
Чем отличаються и что лучше взять для кухни для эфира?

привёз cегодня 40S2000 - взял достаточно спонтанно, изначально планировал брать 42" плазму. Претензий к эфиру нет. Во всяком случае показывает он лучше стоявшего раньше кинескопного 36-дюймового самсунга. Правда напрягает наличие только 1 тюнера. Никаких квадратов замечено не было. Эфир дома не идеальный.

Umax Stuhl
а почему выбрали не плазму и почему не V ?

Как я уже писал, взял спонтанно. Изначально нацеливался на сегмент средней цены плазм HD-ready, считая, что ЖК адекватного качества мне будет не по карману. В результате рассматривал панас V500,V600, тошибу 7800, JVCDX. Филипсы не рассматривал по причине нелюбви к пиксеплюсу и ухудшайзерам-улучшайзерам. К Соне давно питаю проверенный временем пиетет, но их плазма мне не по карману. У самсунговских плазм качество изображения вполне устраивало, но отсутствовал режим 14:9. Да и дизайн какой-то вычурный. Жена сказал твёрдое "нет" псевдо-рояльному лаку. Поехал в ТЦ "Москва" в Люблино со своим диском со старым "плёночным" фильмом Питера Гринвея. Ходил-бродил по индусным точкам. Увидел соньку 40S2000 - картинка показалось вполне "аналоговой" - с мягкими, небрыжущими цветами. Поставил свой диск и остался доволен чёткостью и "кинематографичностью" изображения. V-шка стоила примерно на 10 тыс. дороже за что, как я понимаю, покупатель получал дополнительный улучшайзер "live colors creation". В результате взял S2000, смотрю по компоненту со старенькой сони S700. Все фильтры и шумоподавители выключил. Качеством вполне удовлетворён. Bravia engine не подкачал - думаю, дело в нём, т.к самсунги S71 имеют ту же матрицу, но цветопередача более "азиатская". Жена дома одобрила.

Umax Stuhl 2
Поздравляю с покупкой!
А я вот для кино решил взять все ж проектор,а для фона/интерьера -32" ЖКашку..Хорошая плазма  -дорогое удовольствие для эфира и мультов,да и места по высоте много займет - я планирую на стенку внизу повесить телик,а сверху "нарисовать" экран для проектора - с плазмой экран получится недопустимо высоко(((
По поводу соньковских плазм согласен - действительно хороши,но - дороги,заразы.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)