Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Подскажите модели Samsung НЕ российской сборки

Хотел бы узнать какие модели самсунга можно купить в Москве но только не сборки Калининграда? Желательно родной сборки хочется купить, либо европейской, в общем любой кроме наших :-) Если кто знает подскажите какие модели. Интересует 32 дюйма, особенно Samsung LE-32R82B  

Samsung LE-32R82B делает калин. и китай,китай хорошо собирает.Другу в августе брали,всё не нарадуется.Китай на 3т дороже.Китайцы очень старательно делают,местом дорожат,всяко лучше кал-да.

Спасибо Вадим. А не подскажете тогда где их в сети можно найти? А то смотрю в инете, телевизоры предлагают, а вот страну сборки не указывают :-(

Тв всё же лучше брать в магазине,В фирменном маг. можно внимательно проверить,3 года гарантии.Тем более 32 не дорогие.Я в М.видео брал филипс,через 3 месяца мне  его поменяли на самс. в инете не прошло бы.В фирменном маг.можно сразу посмотреть сборку.Может быть ещё словакия,вроде то же не плохие.Корея уже не попадается.

Но хоть сайт то есть какой нибудь где можно надыбать не российские телевизоры?

У меня почти год панас 26lx60 на кухне висит калин.сборки. У соседа такойже но чешской,разницы-ноль,но он заплатил на200 гринов больше.Роман неважно какой сборки изделие главное чтобы работало без проблем,аглючит и/или ломается любая техника,от этого не застраХУЕШСЯ.                                                          P.S.Любите родину-мать вашу!
Время-главная ценность!

levap mik, спасибо, но дело в том что я не доверяю нашим мастерам, у нас менталитет такой, поэтому все что выпускается у нас, изначально хуже импортного.

Про самсунги калин. тут уже не раз жаловались.Какие то полосы появляются через месяц итп.Рисковать не стоит.Я наши сетевые удлинители переделываю,шурупы вкривь завинчены,турецкие лучше собраны.А жк сборка тонкая вещь,кувалды не переносит,но я люблю " родину-мать вашу".

Скажите а Samsung LE-40M87BD и  Samsung LE-40N87
тоже в Калининграде производят
и если не трудно то посоветуйте какой мне из этих двух выбрать
Спасибо

Сейчас идём другу покупать в фирм.магазин самс.Там скидки и подарок 4 т .Он хочет тв 40д не дороже 50т.руб.40М87 отличный тв(у меня 46),калинингр. не видел,делает словакия.40N не фул,соответственно дешевле.Если денег хватает то лучше М брать.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)