Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

ЖК/LCD-телевизоры

Посоветуйте, какой телевизор лучше выбрать:
Toshiba 37Z3030DR
или
Samsung LE 37M87BD?
Заранее благодарен.

тошибу  так как матрица лучше и 100гц  

для эфира лучше тошиба,для двд самсунг,кстати у него тоже 100hz ,, еще лучше добавить немного ивзять 40",например SONY KDL40S2530,хоть и не 100hz-картинка весьма не дурственна.
Время-главная ценность!

у 37M87 нету 100 гц  , S2530 будет хуже этих обоих

Я много раз сравнивал м87 с соньками,в том числе 2530 (сам выбирал тв)и могу сказать ,что на испытательном стенде возможно 87-й сильнее,но на реальном сигнале особой разницы я не увидел(спутник,двд,эфир) иесли выбирать ,то выбрал бы бОльшую диагональ практически за эти же деньги,к тому же цвета мне у соньки больше по душе.
Время-главная ценность!

Купил себе Toshiba 42A3000 - ужастная засветка по углам!
После смотрел Toshiba 42X3030 - почти тоже самое (по засветке).
К примеру у Фила такого нет (засветки почти не видно).
Проявляется в виде светлых углов на черном фоне!

Цитата
к тому же цвета мне у соньки больше по душе.

какие там могут быть другие  цвета если стоит та же самсунговская матрица (в X и W серии )

на 6
Уважаемый, Вы в курсе как вообще формируется картинка на ЖК телевизорах. Матрица к цветопередаче имеет далеко не первостепенное значение! На одной и той-же матрице у разных производителей получаются абсолютно разные тв.

Panasonic TX-R32LE7 - правильный выбор за 21000?
Смотреться будет 90% эфир. Или что то другое?Подскажите плз, как не лохануться с инетмагазами? На что смотреть в первую очередь при приемке? Можно ли брать сборку Калиниград? Или лучше Чехия?

Цитата
Матрица к цветопередаче имеет далеко не первостепенное значение! На одной и той-же матрице у разных производителей получаются абсолютно разные тв.

как то подобного не замечал - всю разницу если есть можно нивелировать путем регулирования настроек , да ещё могу добавить что и сонька и самсунг топовые используют процессоры трайдента  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)