Хочу купить телевизор побольше сейчас стоит Sony W2000 хочу X3500, на днях зашел в техносилу на семеновской и там как раз эти два телевизора рядом стоят и показывают сигнал с одного источника, посмотрел весь демонстрационый ролик ощущения следующие: сразу скажу что картинка на W понравилась больше, цвета более естественные больше деталей, например там есть фрагмент где женщина и у нее родинки на плечах так вот W показывает четче, цвета реалестичней у меня дома с двд бывает если показывают лицо крупно даже поры и каждая волосинка на бороде видна, а X мылит изображение как если в фотошопе блюр поставить на единичку на четкой фотке и потом сравнить с оригиналом. Из плюсов X3500 могу сказать только что черный цвет лучше. еще краски насыщенные но незнаю это плюс или минус у меня бы после часа просмотра глаза заболели наверно.
позвал консультанта, он говорит что у этих телеков стоят одинаковые заводские настройки (я думал они нашаманили что нить с X3500), кто хочет может пойти в техносилу посмотреть своими глазами.
И еще вопрос обладателям X3500 52" как впечатления, и нкакие настройки используете, мне сказали можно прийти даже принести свой двд и самому пошаманить с настройками.
позвал консультанта, он говорит что у этих телеков стоят одинаковые заводские настройки (я думал они нашаманили что нить с X3500), кто хочет может пойти в техносилу посмотреть своими глазами.
И еще вопрос обладателям X3500 52" как впечатления, и нкакие настройки используете, мне сказали можно прийти даже принести свой двд и самому пошаманить с настройками.