Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Серия X и W Sony

Хочу купить телевизор побольше сейчас стоит Sony W2000 хочу X3500, на днях зашел в техносилу на семеновской и там как раз эти два телевизора рядом стоят и показывают сигнал с одного источника, посмотрел весь демонстрационый ролик ощущения следующие: сразу скажу что картинка на W понравилась больше, цвета более естественные больше деталей, например там есть фрагмент где женщина и у нее родинки на плечах так вот W показывает четче, цвета реалестичней у меня дома с двд бывает если показывают лицо крупно даже поры и каждая волосинка на бороде видна, а X мылит изображение как если в фотошопе блюр поставить на единичку на четкой фотке и потом сравнить с оригиналом. Из плюсов X3500 могу сказать только что черный цвет лучше. еще краски насыщенные но незнаю это плюс или минус у меня бы после часа просмотра глаза заболели наверно.
позвал консультанта, он говорит что у этих телеков стоят одинаковые заводские настройки (я думал они нашаманили что нить с X3500), кто хочет может пойти в техносилу посмотреть своими глазами.
И еще вопрос обладателям X3500 52" как впечатления, и нкакие настройки используете, мне сказали можно прийти даже принести свой двд и самому пошаманить с настройками.

X3500 52" - супер аппарат, правда сейчас уже вышел 4500 со светодиодной подсветкой.Никакого мыла там и в помине нет. Наверняка какой-нибудь шумодав работал.
Касаемо настроек: они для каждого глаза и источника естественно отличаются. А настроить там можно практически все. На мой взгляд W-серия значительно проще показывает.

Хочется надеятся что работал шумодав или еще что нить, хотя странно зачем он на специальном источнике HD сигнала, выберу время съезжу еще посмотрю.
Что обладателей X3500 нет, интересно ваши настройки попробовать на телеке перед покупкой, еще хочеться дождаться начала продаж X4500 55" но думаю цена там будет зашкаливать, а подсветка вроде как и не нужна потому что телек будет стоять в 60-70 см от темных штор так что особо нечего подсвечивать будет, или она как то подругому работает?

без подсветки экран черный

Ясно, я сначала подумал что как в филях сделали подсветку по краям.

не советую вам брать ниту ни друю модель
Sony W2000 хочу X3500,
там марицы Самсунговские
они не очень -мылят- картинку
возьмите уже Сони модель z4500
оавя очень хорошая-правдв цена шкалит...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)