Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Sharp LC26GA5E

Естьли у кого опит опщения с этом ЛСД ТВ  Sharp LC26GA5E?
Как Вааще ТВ   Sharp ?

Вообще Sharp - одни из самых лучших ЖК-телевизоров. Создатели технологии, можно сказать.

Насчёт конкретно этой модели пусть подскажут другие.

Есть у меня хорошие знакомые в фирме, которая торгует именно такой техникой. И буквально на прошлой неделе я задумался, а не купить ли мне ЖК-телевизор в спальню вместо старой ЭЛ Сони. На мой вопрос что порекомендуете? Свой ответ они начали:
- Ну естественно не Шарп, а лучше......

Поскольку торгуют они многими брэндами и все сравнивают, то у меня есть основания верить их советам.

Цитата
Свой ответ они начали:
- Ну естественно не Шарп, а лучше...

А что же вы остановились на этом? Что же лучше брать-то? Или "хорошие знакомые в фирме" на этом умолкли?
Всякий смысл совета теряется...

Так что  лучше ?
А По существу - именно SHARP - Крупнейший в мире ( и стоит в начальной разработке)
- именно LCD панелей

Вы конкретику говорите ..факты с инета ..и т д.
Всем польза будет

Цитата
А что же вы остановились на этом? Что же лучше брать-то? Или "хорошие знакомые в фирме" на этом умолкли?

В порядке убывания предпочтительности были порекомендованы:
- Тошиба
- Сони
- Филипс

Поскольку рекоменованной Тошибы у них на складе сейчас нет, то я решил что под елочку себе телевизор не положу и куплю уже после нового.

Цитата
А По существу - именно SHARP - Крупнейший в мире

Самый большой производитель, далеко не всегда означает самый лучший по качеству.
Но мне не хотелось бы устраивать дискуссию о качестве Шарпа, поскольку я просто передаю чужое мнение, а не формулирую свое.
Глаза и уши у каждого свои и наиболее правильный вариант - выставить в ряд несколько возможных вариантов, посмотреть на них и понять что больше нравится.
Два года назад, когда я покупал свою первую плазму поступил именно таким образом и выбор мой пал на модель с отнюдь не самыми высокими заявленными характеристиками.

Цитата
- Тошиба
- Сони
- Филипс

Ну, в вашем следующем посте вы заговорили о плазме, а здесь речь о другом, вообще-то.
Выставить в ряд несколько вариантов, предварительно настроив их оптимальным образом малореально, поскольку в магазине всегда лучше всего настроены более дорогие модели.
Если ваши знакомые порекомендовали вам Сони, то я, со своей скромной стороны, порекомендую вам больше не слушать их рекомендаций на сей счёт вообще: Сони отстаёт абсолютно по всем параметрам в области ЖК.

2 Дмитрий Лактионов

Цитата
Ну, в вашем следующем посте вы заговорили о плазме, а здесь речь о другом, вообще-то.

Да вообще-то о том же самом - методике выбора. Что для плазмы, что для LCD она не слишком отличается - смотришь своими глазами и выбираешь то что больше нравится.

Цитата
Если ваши знакомые порекомендовали вам Сони,

Они порекомедовали мне Тошибу.

Цитата
Сони отстаёт абсолютно по всем параметрам в области ЖК.

Вы говорите о паспортных характеристиках или о выводах, полученных путем одновременного визуального сравнения нескольктх моделей?

Цитата
Вы говорите о паспортных характеристиках или о выводах, полученных путем одновременного визуального сравнения нескольктх моделей?

А какую вы видите разницу между паспортными характеристиками и визуальным сравнением? Ведь если в этих характеристиках прописана контрастность, к примеру, 600:1 для Тошибы (не спорю, они хороши), и 500:1 для Сони, то на экране вы, скорее всего именно это же и увидите. То же самое и с яркостью, если для Сони это, к примеру, 450, а для Шарпа - 550.

Но я говорю тут не только о паспортных характеристиках. Я не раз слышал отрицательные отзывы о ЖК ТВ Сони, как от пользователей, так и от продавцов.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)