Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Выбор одного телевизора из двух: Philips или Sharp

Господа !
я после многочисленных мучений-изучений 37" LCD-телевизоров, остановился на двух моделях:
Philips 37PF9830   и  Sharp LC-37GD7E

кто-нибудь сравнивал их в лоб ?

очень странно, но некий человек видел их оба в магазине, и ему намного больше понравился Philips.
неужели Sharp так сильно сдал ?

я конечно понимаю что они могли быть по-разному подключены и по-разному настроены ... однако неприятный осадочек остался ...

Михаил Голубов, без сомнения Philips 37PF9830 лучше!
У Philips 37PF9830 реализованы самые новейшие технологии в электронном управлении матрицей.
Да Sharp пока отстал, но и другие брэнды тоже отстали, по соотношению матрица-электронное шасси Philips лучше.
Я имею модельку Philips 32PF9830, очень долго выбирал, но в итоге выбрал  Philips, была возможность большинство LCD посмотреть живьем и сравнить на подаче сигнала с разных источников.

ИГОР АВРО

спасибо !
но у вас матрица НЕ 1920*1080.
а у 37" - 1920*1080.
интересно, как обрабатывается стандартная PAL-картинка до такого разрешения ...

жду ещё мнений !
:-)

Up!

Разное максимальное поддерживаемое разрешение при подключения компа,Philips-1024 на 768, Sharp 1280 на 720 и 1280 на 768 и 1280 1024 .Являюсь владельцем Sharp 37GA6(отличается от GD7 только   пипом и тюнером DVB,остальное одинаковое),сборка японская,много продуманных моментов есть и некорректности,в общем неплохой аппарат,до этого был Philips 37LCD 5320,и это был ужасный аппарат ,столько багов еще не видел.Эфир не очень,DVD и комп  прекрасно показывают.
Вот свежий тест
http://www.thg.ru/display/32_lcd_tv/onepage.html
,пишут что Sharp лидер по отклику=реальные 6 мс,могу согласится.Почитайте может кто что прокоментирует.

Сергей Михайлов
Ну это не свежий, а достаточно старый тест, на такие вещи стоит обращать внимание только информативно, а выбор дело серьезное, верить можно только своим глазам.

Цитата
http://www.thg.ru/display/32_lcd_tv/onepage.html
,пишут что Sharp лидер по отклику=реальные 6 мс,могу согласится.Почитайте может кто что прокоментирует.
Ну там же пишут что двд картинка очень шумная, я очень часто слышал что у шарпа очень сильная цифровая природа картинки (пикселы кубики)

Цитата
Ну там же пишут что двд картинка очень шумная, я очень часто слышал что у шарпа очень сильная цифровая природа картинки (пикселы кубики)
Здравствуйте. На счет Sharpa, объективной информации у меня нет, вполне возможно, что это правда. Но что касаемо про Philips, то у него особый подход в обработке изображения. Это касается и Mpeg артефактов, процессор анализирует изображение и предотвращает их появления, до того момента как они появятся на экране.

Нельзя не принимать еще и такай факт:
B Philips стоит процессор Pixel Plus 2 HD- на сегодняшний момент один из самых быстрых процессоров в области обработке изображения. Во 1х он улучшает наш аналоговый не всегда "идеальный" сигнал. В 2х он рассчитан на будущие возможности, которые придут к нам в конце сего года. Я имею в виду HD-DVD, Blue-ray. Данный процессор в состоянии улучшить и НD сигнал.
В динамике данный аппарат показал действительно достойные показатели.  

A в SHARP  стоит процессор с
С системой  улучшения детализации truD. - которая
абсолютно не уступает -->Pixel Plus 2
и матрица у sharp=6мс - родной продукт!!

A  phil - вообще Не ПРОИЗВОДИТ  LCD МАТРИЦЫ

и т.д  и т.п  еще много пунктов

B Philips стоит процессор Pixel Plus 2
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)