Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите выбрать телевизор от 37 дюйма

Люди помогите выбрать телевизор от 37 дюймов

я не знаю даже что брать плазму или LCD
хочется чтоб картинка была качественная +HDMI (HD Ready)  и чтоб через полгода -два года не сгорел , растояние 4 метра

Заранее благодарен!

нужно слушать глас народа а не продавцов
которые хотят втюхать всякую туфту
а глас народа говорит купите Филлипс 37pf9830  LCD
все супер показывает-и нареканий на надежность нет
у меня 3 месяца так очен доволен-все очень путево показывает как эфир так и кабельное в цифре
и ДВД..

При размере от 37" - плазму однозначно (Hitachi или Sony).  Hitachi 42PD8800TA  или 37PD7800TA и никакого LCD. Прийдите в магазин и попросите в светлом месте поставить  рядом плазму и LCD.  походите и посмотрите на яркость и цвет под разными углами и при разных источниках сигнала (эфир-ДВД).

Цитата
а глас народа говорит купите Филлипс 37pf9830 LCD
Глас народа?!))) Этот филипок-типичный ЖК-шный мертвяк...Я начитался хвалебных песен про него-съездил,оттестировал его по полной...Ладно-эфир говенный(это уже норма) ,думал хоть ДВД-шку казать будет...Подключал свою Яму"2500 по цифре - Ан нет-типичная жк-ашная трупнина...Так что ,уважаемый Литвяк- плазма рулит.И не выдавайте свой глас-за глас народа.
ЗЫ! ЖК могу рекомендовать только для кухни-приклеить скотчем  к холодильнику и смотреть новости впол-глаза...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

to 4
Ну почему же скотчем. Кронштенов продается прорва.
Но с кухней вы 100% правы. Только в угол, где потемнее.

Руслан Шторм
Нравится тебе плазма с низким разрешением  - наслаждайся. Я такое рекомендовать покупать не стану.
Наверное смотрел ты не на Philips PF9830, т.к. это лучшее, что сейчас есть из LCD TV, такого электронного шасси нет у других производителей, одно то, что данный аппарат очень прилично показывает наш кривой эфир, говорит само за себя, а уж остальные источники просто супер!
ТВ для всех задач одновременно (комп, фильмы, эфир, PlayStation3). Кроме LCD с такой задачей никто не справится.
При подключении источника хорошего качества по HDMI картинку можно смотреть с расстояния 50см и будет супер!
А плазмы актуальны только от 50" и то супер новые с хорошим электронным шасси.
Про освещенность скажу одно - человек который написал про кухню, либо профан, либо видел LCD ущербных производителей (дешевые), либо перепутал с проекционниками!
У меня во всех комнатах стоят LCD TV, вкльчая кухню, все нового поколения матрицы серьезных производителей не подвержены сильной засветке(да и режимы там разные есть).
И денег плазма хорошего качества стоит почти в два раза больше!

Ездил на Горбушку...

Валентин Суринов
Ну это не совсем то место где можно сравнивать показатели разных TV.
Надо вам в салоны походить большие и там посмотреть посравнивать.

Почитайте может поможет с выбором
http://www.thg.ru/display/32_lcd_tv/onepage.html
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)