Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

С 3 метров что лучше 37 или 42 дюйма?

Прошу подсказать Практикующих , с расстояния для просмотра 3 метра, какую лучше брать диагональ ЖК Philips 9830 ?
Спасибо за Ваше мнение!  

Сергей Иванов
Для просмотра телеэфира,который на практике идет 3:4 достаточно и 37,так как картинка на практике масштабируется во весь экран.При просмотре ДВД фильмов картина совсем другая.Большинство фильмов широкоэкранные(сверху и снизу черная полоса на экране)и вот тут уже 37 мало.ТОЛЬКО ОТ 42"

Цитата
Для просмотра телеэфира,который на практике идет 3:4 достаточно и 37,так как картинка на практике масштабируется во весь экран.При просмотре ДВД фильмов картина совсем другая.Большинство фильмов широкоэкранные(сверху и снизу черная полоса на экране)и вот тут уже 37 мало.ТОЛЬКО ОТ 42"
Хммм...уже неоднократно встречал такое мнение...
Во первых, можно и 16:9 на весь экран растянуть(понятно, что обрежет слегка), а во вторых, и это самое главное, с трех метров при экране 42 пикселизация(зерно, цифра,назовите как хотите) просто ужасно прет.....

имхо 37 на 3 метра лучше. У меня 42 на тех же 3 метрах. Можно смотреть без напряга только качественные источники. На эфире и средних ДВД вместо фильма начинаешь разглядывать косяки. Хотя, это, наверное, болезнь. Жена смотрит просто кино и ей все пофигу.

Цитата
Прошу подсказать Практикующих , с расстояния для просмотра 3 метра, какую лучше брать диагональ ЖК Philips 9830 ?
так как я из плазменного раздела форума:) уж извините но скажу, LCD пока слабоваты почти с любого растояния,имхо сколько их смотрел пока себе бы не купил,правда Philips 9830 не плох,но пока только плазма,эфир кажет лучше,цена ниже,картинка более киношная,свою смотрю с 2.2 метра 42" с высоким разрешением и на 37" не променял бы,в позапрошлом году покупал плазму человеку стояла на том же растоянии 37" по началу с непривычки казалась большой на второй день привык и она стала казаться совсем не большой,
с 3м однозначно 42" и лучше все таки пока не LCD,будущее за большими экранами высокого разрешения,эффект присутствия возможен только с большим экраном,посмотрите на любителей проэкторов,экраны с пол стены и довольны:) но мне такое кино не по душе имхо перебор с размерами.

Как практик рекомендовал бы плазму 42"

2Влад Ларионов
Давно пора было сделать вылазку в это Жк-шное болото)))-а то они тут совсем протухли...)))

Цитата
будущее за большими экранами высокого разрешения

Правильно))) А настоящее - за экранами СТАНДАРТНОГО разрешения)))

Цитата
Как практик рекомендовал бы плазму 42"
100% поддерживаю.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан Шторм, вы видимо сильно отстали от времени!
LCD TV - лучшее!
Нравится тебе плазма с низким разрешением и выгорающими пикселами - наслаждайся.
А LCD TV - многофункциональное устройство ему любая задача по-плечу будь то комп, фильмы, эфир или PlayStation3!!! Зачем ограничивать восприятие!
Да и вы нарушаете! Пропаганда плазмы в другом форуме!!!

Цитата
Руслан Шторм, вы видимо сильно отстали от времени!
LCD TV - лучшее!
Нравится тебе плазма с низким разрешением и выгорающими пикселами - наслаждайся.
А LCD TV - многофункциональное устройство ему любая задача по-плечу будь то комп, фильмы, эфир или PlayStation3!!! Зачем ограничивать восприятие!
Да и вы нарушаете! Пропаганда плазмы в другом форуме!!!

А в чем проблема подключить компьютер и приставки да что угодно к плазме, я тоже сначало думал ЖК нормально, а ездил и посмотрел на панели Жкашные последние и посмотрел плазму , в данное время я буду выбирать плазму , а на ЖК вы сейчас можете смотреть четко только HD ролики красиво ярко, которые продавцы только и крутят дабы привлеч внимание к Жкашкам , а посмотрел эфир и ДВД на ЖК сплошные шлейфы заметны что у раскрученного филипса Philips 32PF9830, что у победителя 2005-2006 года Самсунга 40" и Шарпа  это не только мое мнение ездил с девушкой и друзьями разница очевидна, сразу разочеровались потому как хотели ЖК, взгляд только ее привлекали те ЖК повторюсь где прокручивали либо компьютерные мультфильмы что не показатель и HD ролики, на данном этапе только плазма хоть эфир хоть комп, хоть ДВД , и если хотите приставку, посмотрите сами ЖК любой и Pioneer PDP-436XDE, не спорю дорого но это того стоит, картинка по компоненту при прокрутке ДВД суппер , а если HDMI ......ЖК досвидание встретимся через Н-цать лет когда то что прогназируют для ЖК будет реальностью

Цитата

И кто вам сказал что на вашем ЖК небудут выгорать пиксели и куда вам это разрешение хотя у вышеупомянутого пионера такое же разрешение как и ЛСД , все эти разрешения нужны для HD TV, оно у Вас есть?????????
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)