Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

37 lcd стоит ли или 42 плазма???

Господа, я вот так не могу решиться, а можно ли брать  40'' LCD для комнаты 12 метров? Смотреть буду DVD с двух метров, а в основном  использовать как монитор к компьютеру с расстояния не более 1 метра.
Сейчас вдвое меньший монитор (19") и если честно, его смотреть с 2 метров совершенно не возможно - приходиться сильно напрягаться, чтобы что-то там увидеть - поэтому и склоняюсь в пользу 40", но многоие говорят, что это типа очень много.  

В самый раз! Только брать надо 1920х1080.

Где же я такой найду-то? В продаже таких нет, да и денег столько не хочу тратить,  тем более, у меня такого контента нет (и вряд ли в ближайшие годы появится), разве что игры, в которые я мало играю и видеокарта их не потянет...
Неужеле 1366x720 будет так сильно проигрывать 1920х1080.

В общем - наверное стоит взять SONY 40V2000 за 80тыс руб, понедельник пойду покупать, если не отговорите

Очень скоро (в августе) у нас появятся Сони серии Х, также этой осенью будут новые 96-е Самсунги и 68-е Тошибы. Если так уж не терпится, можно и V2000 взять, но зачем так переплачивать???

http://price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&base=1&cid=380305&pnam=SONY%2040V2000&where=00&vcid=0­80305

Так и новые бравия S2000 и V2000 обещали ещё в начале лета. А уже прошло два месяца, а их толком у наc в Питере не найти до сих пор, либо заоблачные цены. 80 тыс - это ещё очень хорошая цена, а связываться с Москвой из-за 4000-5000 руб (доставить тоже же придеться) не очень хочеться из-за возможного геммороя

Серия 40X2000 будет стоить наверняка около 120-140 тыс (не хочется отдавать столько денег за сомнительное удовольствие), а тошибу и тем более, Гнусмас не хочу из-за лейбла.

Я уже более года жду покупки телевизора, новые фильмы даже не смотрю по этой причине, надоело сильно

Цитата
А уже прошло два месяца, а их толком у наc в Питере не найти до сих пор, либо заоблачные цены. 80 тыс - это ещё очень хорошая цена, а связываться с Москвой из-за 4000-5000 руб (доставить тоже же придеться) не очень хочеться из-за возможного геммороя

не пытались по прайс.ру выбрать Питер? Вместо Москвы?

Любитель Hi-Fi: Господа, я вот так не могу решиться, а можно ли брать 40'' LCD для комнаты 12 метров? Смотреть буду DVD с двух метров, а в основном использовать как монитор к компьютеру с расстояния не более 1 метра
- Для ДВД нормально, а вот для компа, боюсь - не здорово...

Цитата
не пытались по прайс.ру выбрать Питер? Вместо Москвы?
А вы сами  пробовали? ;) Два предложения только - 80 и 89 тыс руб

Цитата
- Для ДВД нормально, а вот для компа, боюсь - не здорово...
Непонятно, вроде как у большенства DVD разрешение много меньше десктопа. Так что наоборот получается...

Непонятно, вроде как у большенства DVD разрешение много меньше десктопа. Так что наоборот получается...
- Здоровенные иконки на экране - думаешь здорово, да еще и под носом?

Цитата
- Здоровенные иконки на экране - думаешь здорово, да еще и под носом?
Дык я же говорю, что это всего в два раза больше моего монитора. Не так всё критично.

Кстати, единственный доступный телевизор с 1080i - я нашел только Benq DV3750, вроде там TN Film матрица (или как праивльно) - что уже не есть гуд, кто-то может пользовался данным девайсом?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)