Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Посоветуйте ЖК в пределах 50-55 т.р.

Следующая проблема в комнате некуда ставить обычный телевизор т.к. растояние м/у диваном и стеной 2-2,5 метра. Хочу купить ЖК телевизор диаметра 26-27 дюймов в пределах 50-55 т.р. ПОСОВЕТУЙТЕ какой купить.

Сначала думал купить 32 дюйма но во-первых жалко денег а во-вторых растояние до телевизора будет маленькое и я думаю 32 смотреть будет не очень комфортно или я ошибаюсь?

Вопрос к тем кто пользовал ЖК телевизоры: Намного ли отличается качества такого телевизора от обычного ЭЛТ такого же диаметра особенно интересует Эфир так как смотреть буду в основном его.

Ну что сказать... Эфир на ЖК будет средней паршивости. Хотя, если учесть, что экран будет небольшим, то вполне прокатит. Вам 32" - самое то. :-) Вот только посоветовать что-то сложно, т.к. новые моджели ЖК стоят несусветных денег, а старые покупать особого смысла нет. Советую обратить внимание на Филипсы и Панасы.

ЗЫ: я смотрю 42" плазму с 2.5 метров и мне это не кажется много. Первое впечатление было, что действительно СЛИШКОМ огромный телек, но посмотрев пару дней, вошёл во вкус просмотра хороших ДВД и спутникового ТВ: ощущение от просмотра потрясающее... большой экран - вещь! :-) Ведь, когда мы ходим в кино, там экран ещё больше. :-)

Приятно был удивлен в Эльдорадо вот таким ТВ:
http://www.sitronics.ru/products/lcd_televizory/lcd_3211/
Как ни странно, визуально он по всем параметрам превосходил стоящие рядом с ним аналоги признанных брендов. Похоже, я скоро стану фанатом Ситроникса :-))  

В Эльдорадо даже нормальные телики брать нельзя... Они их похоже с помоек собирают и ставят на продажу... Покупайте в любом другом магазине...

Пару-тройку адресов помоек не огласите?

Под "помойкой" подразумевались бракованные партии товаров в Европе, где их никогда не поставят в продажу. А наши сети их скупают подешевке и продают как ни в чем не бывало, как абсолютно нормальные... А потом через несколько месяцев эти товары ломаются по неизвестным причинам... Эльдорадо - безусловный лидер в этом списке...

Andrew Sh
голословное утвердждение.

у меня видак, Dvd плеер из Эльдорадо работает более 2 лет - ни одной проблемы.

Я слышал, Эльдорадо возит серые партии, поэтому ремонт у них свой.  

на 7
какого производителя у Вас видак и Dvd плеер?

то что Эльдорадо возит отбракованные партии техники это факт и это утверждают ВСЕ крупнейшие дистрибьютеры электронники.

Для Uris Snob.

А какую плазму посоветуете. И сколько она может стоить. И не пугает вас короткий срок службы (по крайней мере не такой длиный как у ЖК)

Цитата
А какую плазму посоветуете. И сколько она может стоить. И не пугает вас короткий срок службы (по крайней мере не такой длиный как у ЖК)

Советовать что-либо сложно... У каждого свои предпочтения и по комплектации и по наворотам и по картинке (разрешение, яркость, контрастность)... Совет общий один: брать плазму самого последнего поколения...
В конце-концов у всех разный бюджет: кому-то 2500 предел, а кто-то и 5000 заплатит свободно. :-(

Что касается срока жизни, то уже для плазм прошлогоднего поколения был заявлен срок в гарантированные 60тыс. часов работы до половинного падения яркости. (Опять-же, про последнее поколение говорилось о 100тыс. часов, впрочем, это уже не важно... :-) Я у себя наблюдая яркую и красочную картинку на половинной яркости/цветности и где-то 70% контрастности. Т.е. реально, подкручивая раз в несколько лет яркость и контрастность на несколько процентов я комфортно могу смотреть плазму последнего поколения минимум 50тыс. часов: это при 5-6ти часах ежесуточного просмотра около 25лет(!!!). Дальше будет падение яркости, впрочем, всё-равно ярче проекторов, но лет 10 потом ещё с затемнением в спальне будете спокойно смотреть. :-)

Вам ЭТОГО МАЛО???? Да она морально состарится гораздо раньше...:-(

Кстати, лампы у LCD полетят ГОРАЗДО раньше: найти лампы на модель 10-15летней давности уже будет проблематично, так что особо не обольщайтесь...:-)

В конце-концов LCD выгорают, хоть об этом и не говорят особо, но реально цвета на нём уже через 10 лет будут далеко не такие "сочные".

Опять-же, вам нужен ТВ на 20-25 лет??? Да через 25 лет он будет выглядеть так-же, как сейчас смотрятся цветные ламповые отечественные телевизоры... :-)))
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)