Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

А если не Philips, то какой брэнд можно назвать

2-м? Если телевизор смотрится по выходным + мультики для ребенка, то, вероятно. нет смысла покупать 37" за 3,500 долларов - нет времени оценить :) Можете посоветовать, что в этом случае можно взять? Многие продавцы говорят про Toshiba - вот сегодня узнал про новую 68 серию. Может кто-нибудь посоветовать? спасибо.

Я бы посмотрел что-то из эконом-вариантов, но приличных и с хорошими функциями. ББК или Самсунг, например, дают пристойную картинку и очень бюджетные. Если "понтов" не надо - вполне. Соньки, пожалуй, сильно дороже.

Если вам все таки надо 32 дюйма то вот из чего надо выбирать сони S2000,тоша WL66/65,шарп GA8,самсунг m/s/r61-71 это все одна ценовая категория 36-39 т.руб самсунг м серия подороже чуть будет на остальное не стоит смотреть точно

Спасибо :) Осталось еще Rolsen посоветовать. Я немного не про это спрашивал :) Я могу купить и 9731 - вопрос не в этом - вопрос зачем мне покупать телевизор за 100, если я его буду смотреть один-два часа в неделю? Наверное, логично в такой ситуации купить что-то за 50-60 с адекватным качеством. Поэтому ни Самсунги, ни ВВК даже близко не рассматриваются. Для меня эта техника просто не существует. Речь идет о втором эшелоне. 66 Тоши как я понял качество очень посредственное - бюджетная модель и бюджетный процессор, если и брать, то 68, но она появится в октябре. Меня скорее интересовал вопрос - ЧТО после 9830/9731. Т.е. кто делит 2-3 место, по вашему мнению. А ВВК и прочую нечисть мне просто стыдно в квартиру ставить :)
Люди не поймут...

Для 2м и 65т.р. идиально подойдет 32PF9830. Брать ЖК не топовых моделей на мой взгляд рисковано. У этой технологии много проблем с передачей динамического изображения, стоит ли экономить. Если надо дешево и красиво, то лучше взять плазму, но для 2м SD-панель не возьмешь. А при HD то на то и выйдет. Еще достойные варианты с не коробящим взгляд брендом Sony KDL-32V2000 или Sony KDL-40V2000. Но если хочется качественного телека при отсутствии спутника, то не стоит лезть выше 32' для 2м.

Да в том и дело, что надо 37" - комната 25 метров, а 2м - это не "2 метра" - это "вторым" 2м - я имел в виду, кого можно считать вторым после Филипса. Идею понял - на самом деле ЖК технология действительно выглядит как - или лучшее, или ничего.....Но животное волнуется за пару часов картинки в неделю выкладывать лишние полторы тысячи долларов....Хотя, чувствую, придется :))) А что можно ждать от Тоши68? Есть идеи?

На 5.
Средняя категория достаточно сильно отличается от указанных топовых моделей, я через это прошел, у меня в одной комнате фил 32" 9830, в другой фил средней категории 23PF9946/12, так вот без слез не взглянешь (только на хороших DVD все путем да на чумового качества цифровых каналах). Так что имея высококачественную топовую модель опускаться ниже классом очень тяжело. Сейчас думаю брать Hitachi 8800, считаю единственная на сегодня альтернатива топовым филам.

на 0, 3, 5. Николай Сергеев
У меня примерно та же ситуация... ТВ смотрю или утром новости на кухне - 0.5 часа, или вечером DVD - часа 2...
И ниразу не жаль, что эти 2 часа я смотрю на Philips 37PF9731D. Удовольствие от просмотра того стоит. 2-м после филипса рассматривал Sony. Серия V - подешевле, серия X - подороже.  

На 7.
Игорь Лукьяненко Вы получили мою почту с адресом фильмов?

на 8.
Получил. Спасиба. :) Вы там оч правильно добавили, что главное не нарваться на подделку... Я уже брал в нескольких местах эти диски - и через раз... Надо будет напрямую попробовать у них, вроде уже можно...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)