Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Нужен 20" ЖК-телевизор до 15000 р.

А какой филиппок взял? 20PF5320F или 20PF4110S?

Сергей) а серегей...я вот посмотрю на тебя как ты будешь работать с цветопередечей, когда от угла обзора эта сама цветопередача зависит )....и контрастность, и яркость и бла бла бла...вопщем не буду тут флемить а набери сам в яндексе "какой монитор лучше для проф работы с графикой" ... и сам все поймешь

я сам работаю с аудиовидеофототехникой, и каждый день имею возможность сравнивать где картинка лучше, а где хуже...и даже начинаю подумывать, что даже хайдефенишен до широкоформатного 100 герцового CRT телека под тыщу еще будет не один год наяривать под одеялом...но слава всевышниму, лохов -то хватает брать панели по пять тысич доларов ))))..спасибо вам люди... благодаря вам я и кушаю ...а вы пока наслождайтесь  новыми супермега технологиями улучшения цвета, контрасности итп фуфла на рекламных буклетах типо: слева вы видити изабражения бес супер мегатехнологии ..а вот спарва вы видите изабражание с супер мега ультра нереал технологией !...правда мы эту картинку сделали в фотошопе , используя стандартные фильтры ...но зачем мы это вам лохам будем говорить  ?) вить натовыилахи)

зы - а эплы (кроме иподов) уже давно никому не нужны  ,ты отстал от жизни )

Hard Core
Цитата
но слава всевышниму, лохов -то хватает брать панели по пять тысич доларов ))))..спасибо вам люди... благодаря вам я и кушаю ...а вы пока наслождайтесь новыми супермега технологиями улучшения цвета, контрасности итп фуфла
Да не за что! Что мне жалко штоли если ты лишний раз дома хлебушка пожуешь смотря в дешовую трубу? Совсем мне хлеба и кваса не жалко ;-)
А пока ты корочки хлебца жуешь, я понаслаждаюсь "супермегатехнологиями" - прости меня лоха за это!

ага!!!

Hard Core

///я сам работаю с аудиовидеофототехникой, и каждый день имею возможность сравнивать где картинка лучше, а где хуже...и даже начинаю подумывать, что даже хайдефенишен до широкоформатного 100 герцового CRT телека под тыщу еще будет не один год наяривать под одеялом...////------так вы супер специалист что ли??

Hard Core
какая муха вас укусила что бы написать такую речь,как говорится кому медведь на ухо а кому и телевизор кинескопный хорошо,да вот скока людей стока и отклонений,покайтесь грешник :)

А ОН ИЗ ТЕХ ВИДИМО, КТО ВСЕГДА УВЕРЯЕТ ЧТО СТАРОЕ ЛУЧШЕ НОВОГО, РАНЬШЕ И ВОДА БЫЛА МОКРЕЕ И ГАВНО ПОГОВНЕЕ...
СКОРО ЕЩЁ СКАЖЕТ, ЧТО НАДО НЕ ПРОСТО КИНЕСКОПНЫЙ ТЕЛЕВИЗОР ПОКУПАТЬ, А ТОЛЬКО ЛАМПОВЫЙ!!!, ТАМ И ЦВЕТА БОЛЕЕ ТЕПЛЫЕ...

Не знаю может,Вам всем и по фиг то,что я думаю но я полностью поддерживаю HARD Core и музон нормальный нормальный да и правду он пишет Эфирный сигнал плох это при том что я не хочу выражаться,при играх на CRT картинка куда ярче,лучше только с DVD,тюк нет всех погрешностей в коих виновны лучи точнее их не сведение! Картинка на LCD более натуральна! Ну не приспособен он под наш сигнал!PAL-53 года,SECAM-47

дык кто ж спорит-то? нравицца ЭЛТ - покупайте ЭЛТ, продавец с этого тоже что-нить покушать себе купит...

ДА НОРМАЛЬНЫЙ СИГНАЛ!
У МЕНЯ С КОЛЛЕКТИВНОЙ АНТЕННЫ ВПОЛНЕ КАЧЕСТВЕННО КАЖЕТ!
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ЛСД ПОКАЗЫВАЕТ НАМНОГО ЛУЧШЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОГРАММЫ, ХОТЬ ОБОСРИСЬ...
ЭЛТ- ЭТО АНАХРОНИЗМ И ЛАЖА, ДАЖЕ ДОРОГИЕ.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)