Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Нужен 20" ЖК-телевизор до 15000 р.

Не знаю, мне это напоминает самоутешение, но еслим сигнал нормальный и радует то хоть зрение не попортите! У меня у самого LCD но я не смотрю коллективное вещание! Что бы не растраиваться и мнение не раздваиволось!

Сергей,
нажмите кнопочку СapsLock если соберетесь
посты писать. Такое впечатление что у Вас
истерика после покупки. Когда это пройдет
и Вы внимательно присмотритесь к картинкам
на ЖК и трубках то поймете, что хороший кинескоп
в том же размерном формате (20") лучше ЖК по картинке. Хотя, конечно  - Jedem das Seine.

"ДА НОРМАЛЬНЫЙ СИГНАЛ!
У МЕНЯ С КОЛЛЕКТИВНОЙ АНТЕННЫ ВПОЛНЕ КАЧЕСТВЕННО КАЖЕТ!
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ЛСД ПОКАЗЫВАЕТ НАМНОГО ЛУЧШЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОГРАММЫ, ХОТЬ ОБОСРИСЬ..."

хахах!!!!!1 приходили тут уже такие , взяли панель за 4 штуки , абасрались так что весь магазин завонял!)))) пришли домой и вместо изображения увидели квадраты) ну хрен ты и всем обяъснишь -люди это рекламный ролик, одумайтесь-

приходит  некто и смотрит на этот шмиксель плюс или дэинай ...а потом на кинескоп и грит "а че это тут картинка лажовая а на кинескопе лучше?" ну чгео вы ему скажете ?) что он лох и деградант ?

вы просто жертвы пиара без собственного мнения и всё. да етсь объективные минусы элт, габариты, больше возьни рпи меньшей стоимости

Значит у вса лсд плохие какие то попались!
У меня все кто увидел 20" Филипс, ушли с одним только мнением, что несравнимо качественнее, чем ЭЛТ, по всем параметрам!
Так что не срите нам тут в уши о достоинствах ЭЛТ.
Возможно на 42" панели наше телевидение смотреть не всегда есть хорошо... А на 20" или 15" - одно удовольствие!

Вы видимо продаете телевизоры, и хотите побольше дураков околпачить, продав им свои залежавшиеся кинаскопники! Ну дураков конечно хватает, покупают же до сих пор и мониторы ЭЛТ... Но эпоха ЭЛТ уже ушла видимо навсегда, как кошмарный сон...
Так что сливайте воду.... и пейте валерианку!
Или у вас галлюцинации?
А то можно подумать прям, что у меня до ЛСД вообще телевизора не было, что прям не с чем мне сравнивать!
Был и Панасоник и Дживиси, ну и что?!
Кинескопники просто смазывают недостатки не очень качественного сигнала, и за счет других недостатков могут чуть поглаже показывать эфира, вот балваны на это и покупаются, но на качественном сигнале ЛСД однозначно лучше.

Цитата
А на 20" или 15" - одно удовольствие!
удовольствие самнительное,сколько я их видел и у соседей и мой шарп 15" ну нельзя их рядом с кинескопом свежим поставить,они в маленькие телеки вообще не вкладывают последние достижения,слабый проц,матрица 25мс,а щас еще 15" появились с матрицами от мониторов,вобще ужос как показывают и углы маленькие,только не давно появились нормальные но 16:9 19" телеки,вот они еще ничего кажут.

Сергей).....лучше ничего не говорить чем говорить чо говоришь ты )))))) 20 дюймовые филипсы только лохи и берут ) самсунги жк и то лучше показывают.

хотя такое бывает, когад смотришь телевизор одним глазом.и тот шоколадный)))))))

Ага, все с тобой ясно- лох ты позорный...
Если бы купил я  Самсунг, то ты срал бы в уши мне, что лохи покупают Самсунг, а вот Филипс то намного лучше...
Знаем, знаем мы таких доброжелателей...
Не дождетесь!
Всё, абзац! Тема ЗАКРЫТА!!!
Я полностью доволен покупкой! А товарищ Хардкор пусть сидит и завидует.
Уж чего-чего, а Самсунги с их темнеющим от наклона экраном мы знаем... Не надо гнать фуфло... Лодно бы ещё Тошибу в пример поставил или Шарп... А то Самсунг...
Я фигею просто от нахальства вашего...
А вот техника у Самсунга однозначно галимая, у меня у знакомого сломались 2 стиралки ихние и телевизор 21" и комбопривод CDRW...
Самсунг даже на пластмассе экономит, не говоря уж о металле. Мне тут подарили пылесос Самсунг за 2000р, так я долго потом смеялся над его корпусом- пластмассы пожелели даже потолще сделать, сволочи... ЛыЖи и то намного качественнее делают.

На сколько? На сколько,Вас, спрашиваю, надо быть дебилом,что бы нести околесицу,как Сергей? Да Самсунг не показатель многого, но не всего,маленькие ЖК- реально вариант для лохов неважно купил ты Philips or Samsung,поэтому к критике надо подходить сдержанее и с более открытым мозгом. Нравится, Вам, что, Вы купили радуйтесь,только на других не гавкайте, то что,Вы лох и чайник это понятно,но зачем навязывать свое мнение другим! Если,Вы настолько умны?,зачем подняли этот вопрос? что бы,Вам, остальные вторили и поддакивали? При чем здесь стиральные машины? Я сам не фанат Samsung'a, но сним работаю и мне он приносит деньги. Такое ощущение,что,Вы на него долго копили и сами оправдываете свою покупку,флаг в руки,но не оскорбляйте людей, которые реально,Вас, грамотней и пишут правду,одно,Вам оправдание- кипяток по ногам течет,удачи в просмотрах и в самовосхвалении.

Так вопросик модель приобрели какую 20РF4121 20PF4110S  
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)