Не знаю, мне это напоминает самоутешение, но еслим сигнал нормальный и радует то хоть зрение не попортите! У меня у самого LCD но я не смотрю коллективное вещание! Что бы не растраиваться и мнение не раздваиволось!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Нужен 20" ЖК-телевизор до 15000 р.
|
12-10-2006 11:24:15
|
|
|
|
|
|
21-10-2006 17:35:18
Сергей).....лучше ничего не говорить чем говорить чо говоришь ты )))))) 20 дюймовые филипсы только лохи и берут ) самсунги жк и то лучше показывают.
хотя такое бывает, когад смотришь телевизор одним глазом.и тот шоколадный))))))) |
|
|
|
|
|
21-10-2006 19:09:19
Ага, все с тобой ясно- лох ты позорный...
Если бы купил я Самсунг, то ты срал бы в уши мне, что лохи покупают Самсунг, а вот Филипс то намного лучше... Знаем, знаем мы таких доброжелателей... Не дождетесь! Всё, абзац! Тема ЗАКРЫТА!!! Я полностью доволен покупкой! А товарищ Хардкор пусть сидит и завидует. Уж чего-чего, а Самсунги с их темнеющим от наклона экраном мы знаем... Не надо гнать фуфло... Лодно бы ещё Тошибу в пример поставил или Шарп... А то Самсунг... Я фигею просто от нахальства вашего... А вот техника у Самсунга однозначно галимая, у меня у знакомого сломались 2 стиралки ихние и телевизор 21" и комбопривод CDRW... Самсунг даже на пластмассе экономит, не говоря уж о металле. Мне тут подарили пылесос Самсунг за 2000р, так я долго потом смеялся над его корпусом- пластмассы пожелели даже потолще сделать, сволочи... ЛыЖи и то намного качественнее делают. |
|
|
|
|
|
21-10-2006 21:06:03
На сколько? На сколько,Вас, спрашиваю, надо быть дебилом,что бы нести околесицу,как Сергей? Да Самсунг не показатель многого, но не всего,маленькие ЖК- реально вариант для лохов неважно купил ты Philips or Samsung,поэтому к критике надо подходить сдержанее и с более открытым мозгом. Нравится, Вам, что, Вы купили радуйтесь,только на других не гавкайте, то что,Вы лох и чайник это понятно,но зачем навязывать свое мнение другим! Если,Вы настолько умны?,зачем подняли этот вопрос? что бы,Вам, остальные вторили и поддакивали? При чем здесь стиральные машины? Я сам не фанат Samsung'a, но сним работаю и мне он приносит деньги. Такое ощущение,что,Вы на него долго копили и сами оправдываете свою покупку,флаг в руки,но не оскорбляйте людей, которые реально,Вас, грамотней и пишут правду,одно,Вам оправдание- кипяток по ногам течет,удачи в просмотрах и в самовосхвалении.
|
|
|
|
|
|
19-04-2007 17:29:07
Так вопросик модель приобрели какую 20РF4121 20PF4110S
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020