Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

УСТРАИВАЕТ ли эфир с НТВ+? на ЖК или плазму

И как с энтим бороться?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Эфир есть эфир гуано, хотя я и на проэкторе иногда смотрю ресивер dreambox 7025

Впринципе, меня устраивает.
Спутниковый ресивер Topfield TF-6010PVR, плазма Pioneer PDP-427XD, видеопроцессор DVDO iScan VP30.

Каналы они мнут по разному. Премьеру смотреть вполне можно, а музыкальные каналы просто ужас.

Господа, а кто-нибудь пробовал повысить качество НТВ+ путем повышения разрешения изображения с помощью внешнего скейлера? Намного-ли повышается качество изображения (может ухудшается), как это смотрится и стоит ли покупать видеопроцессор?

Я купил DVDO VP30. Доволен. Бегущая строка теперь бежит без рывков. Зазубрин на наклонных линиях почти нет. Четкость вроде повысилась. Но шумы остались. Вообще качество повысилось, но возлагать слишком сильных надежд не стоит.

Да больно уж круто этот DVDO VP30 стоит! А AV ресивер с конвертором и скейлером может ли реально улучшить изображение с НТВ+? У меня Топфилд 5010 и 37" ЖК ТВ, вот только ресивер с конвертором (все аналоги в цифру и на HDMI), а скейлера в нем нет, только прогрессивное сканирование... Может поменять мой рес. на рес. со скейлером, или игра не стоит свеч?  

У меня ресивер Yamaha RX-V2600  со всеми примочками до 1080i. Думаю "игра не стоит свеч".

Цитата
У меня ресивер Yamaha RX-V2600 со всеми примочками до 1080i

Т.е, если я правильно понял, через скейлер DVDO VP30 телевизор показывает несравненно лучше, чем через скейлер Yamaha RX-V2600?  

Не совсем правильно поняли. У меня ЖК Sony 46". Через VP30 показывает лучше, но слово "несравненно" неуместно. Сравненно вполне, хотя и заметно лучше (мое личное мнение). Но вот проектор показывает DVD несравненно лучше. Собственно VP30 я брал для DVD. Думаю этот формат проживет еще достаточно долго.
Подозреваю, что для плазмы будет более заметна разница от применения видеопроцессора, по этому вопросу лучше спросить Славу Васильева. А что касается НТВ+, то качество его, по моему мнению, соотвествует диагонали не более 37", в некоторых случаях 42-46".
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)