Я имею ввиду вы смотрите на жк мониторах картинку не в стандартном двд разрешении 675 на сколькото там, а ваш плеер умеет масштабировать её до разрешения дисплея, да? Так у вас получается приличное изображение?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
у вас у всех двд плееры со скейлерами?
|
09-08-2007 23:54:00
|
|
|
|
|
|
11-08-2007 00:49:06
БРОКСОНИК производства 1991 мне видеть не довелось.
Я смотрел Томпсоны, Айву примерно тех лет выпуска, все 21". Не думаю, что они сильно отличаются от Вашего. Подавал на них сигнал по композиту с BBK 917, Sony 705 через примитивный шнурок. Разница с эфиром была колоссальная. В офисе стоит сейчас LG RZ-26LX2R сигнал на него идет по Скарту с дешевого спутникового ресивера. Разница в качестве ощутима. Четкость изображения, контрастность явно выше. Вам ведь уже объясняли, что на кинескопном телевизоре из-за особенносте технологии нельзя даже теоретически получить четкость более 420-480 линий да еще черезстрочных. Современные плоские экраны, что плазма, что ЖК, что, не побоюсь этого слова -проекторы, дают существенно более высокое разрешение. Хотите чтобы изображение было в шоколаде? Не подавайте на эти панели всякое дерьмо. Возьмите хороший DVD, например покадрово отреставрированные русские фильмы от "Крупного плана", подайте сигнал по компоненту шнурком покороче и смотрите, радуйтесь. Кстати, Пионер (я смотрел 640 рекордер) дает очень заметные пилы, попробуйте что-то другое. В конце концов вернитесь к кинескопникам, пока еще можно за 5 тыс.руб. найти 21" модели (больших уже не будут делать наверное). Доказать же говенность ЖК Вам не удастся никогда. Только людей насмешите. Кстати плазма от ЖК уже почти не отличается, DLP тоже.
Вообще, я тоже не в восторге от нашей солнечной системы... |
|||
|
|
|
|
12-08-2007 02:39:23
Постесняли бы писать такую бредяину Советую посмотреть, как показывают последние кинескопные LOEWE |
|||
|
|
|
|
12-08-2007 13:14:09
Перед тем, как писать свою, поинтересовались бы обсуждаемой темой. |
|||
|
|
|
|
12-08-2007 17:10:25
8
Извините, перепутал с соседней темой.Но то что вы написали все равно бред. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020