| Цитата |
|---|
| (Осторожно из- за угла, шепотом...) : "Бери ПЛАЗМУ!" (Убегаю...) |
Берет, и быстро убегает
|
23-06-2007 00:36:32
Берет, и быстро убегает |
|||
|
|
|
|
23-06-2007 22:07:51
The best way to make your dreams come true is to wake up
|
|||
|
|
|
|
27-06-2007 11:45:54
Разбираться с аппаратом не стал, поехал в магазин и обменял на такой же 9531, гоняю уже сутки, вроде без проблем. Фиолет небольшой тоже присутствует, но если выставлять контраст выше чем яркость, то с черным цветом вроде все нормально, не фиолетит и серизны не дает. Выставил контрст 65, яркость 45. |
|||
|
|
|
|
13-07-2007 20:15:07
Дык, а почем они стоят-то, это ж тоже важно? И, сильно рекомендую попытаться посмотреть со своим диском со своего плеера, причем смотреть на рваные движения крупных предметов ближнего плана на медленном панорамировании (Три Мушкетера, какая-нибудь из сцен где они скачут поперек экрана по дороге с деревьями по краям - смотреть на мерцания веток деревьев, PAL-версия Star Wars 5, самое начало фильма где Дарт Вейдер идет сквозь строй почетного караула - смотретьна плавностьрывки панорамирования фигур солдат). Если тестировать возможности нет, то: - если разница в цене не радикальна и нужные функциональные возможности есть (с компом в качестве монитора или для игр не собираетесь использовать? если да, то не берите Филипс), то берите старшую модель т.е. девятку. Даже если она будет предыдущего модельного года. Это мое личное мнение... Амбилайт если за него не требуют доплаты пусть будет - снижает зрительное напряжение и субъективно улучшает темные сцены, всем кетайсам и не только кетайсам надо б взять пример и ХОТЯ БЫ снабжать свои ЖК управляемой розеткой для подключения настольной лампы освещать стену за ТВ... - Digital Natural Motion крайне желателен (отключаемый) - PixelPlus2 нежелателен (мое личное мнение...) |
|||
|
|
|
|
13-07-2007 20:23:27
чем больше диагональ, тем ужаснее визуальные дефекты, порождаемые НЕРЕАЛЬНОЙ ТУПИЗНОЙ алгоритмов цифровой обработки большинства ЖК ТВ текущего поколения. Присоединюсь в том, что в деле ЖК ТВ нельзя слепо верить брэндам прошлого, и конкретно у LG и Samsung есть модели с приемлемым уровнем черного, которых у более "маститых" брендов поискать - да еще и не факт, что найти. Но, но - но лично я не верю в отсутствие неприятных сюрпризов у ЖК-ТВ LG в принципе, и считаю очень высокой вероятность таких сюрпризов у ЖК-ТВ Samsung. Вспоминая те же ЖК-мониторы, поют и пляшут в рекламе эти два бренда хорошо, но те кто ценит свои глаза выше $500 разницы - по-прежнему берут IPS-модели от Nec с Iiyama... К сожалению, среди текущих ЖК-ТВ я не вижу брэндов фаворитов. Интересно было бы пристально и детально поэксплуатировать Panasonic 600, если в этом сегменте есть хоть что-то похожее на законченное изделие то вот эта модель имхо и есть кандидат |
|||
|
|
|
|
14-07-2007 12:02:26
Если кто юзал,какие мнения о LG 32 LC 51? и какие преимущества филипса 9*** пред ним?
|
||||
|
|
|
|||