Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

объясните: как вы смотрите это ЖК ГОВНО ?

Господи! Да врубите же меня что и как!
Объясните как сделать так чтобы это работало!
Нужно ткупить ТВ с разрешением как у стандартного ДВД?
Нужно купить дорогой плеер с апсейлингом?
А если у меня плеер стандартный. Апскейла нет. Выдает свои 675 на что то там...
Но плеер то неплохой. Маранц. 450 уе стоил.
Его выбросить теперь?

На 20. Я, по моему, всё объяснил. Что конкретно не ясно? Без всхлипиваний типа всё говно, и что делать чтоб говна не было. Фразы, типа хреново показывает, мне совершенно ни о чём не говорят.

К слову, у DVD максималка это 576 строк. Никакой из доступных CRT телеков  не в состянии это отобразить и впринципе впролёте перед LCD/плазма/проэктор по определению. Так что сравнивать CRT с LCD можно касательно цвета, уровня чёрного и прочее, что, уже далеко на так плохо, как было 5 лет назад :)

Нормальный средний ЖК, как с разрешением 1366, так и с 1920, нормальный сигнал с нормального плеера показывают достаточно нормально. FullHD конечно сложнее, увеличение ещё в 2 раза силнее, чем для 1366. Но тем не менее, никаких трагичных последствий нет.

И вообще, что за желание, что бы несоответсвующий железке воспроизведения сигнал, воспроизводился идеально :)

[small]Отредактировано: 11-08-2007, 01:41[/small]

Цитата
Господи! Да врубите же меня что и как!
Объясните как сделать так чтобы это работало!
Нужно ткупить ТВ с разрешением как у стандартного ДВД?
Нужно купить дорогой плеер с апсейлингом?
А если у меня плеер стандартный. Апскейла нет. Выдает свои 675 на что то там...

купи филипс 9 серии   и не разрывай людям моск , плейер оставь этот галимый маранц  и купи нтв+ вместо  антенны

Ну вот и дождались наконец 100 Гц Филипков

http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbint/cpindex.pl?slg=ENG&cat=FLAT_TV_CA&sct=LCD_EXTRA_LARGE_GT40_SU&grp=TV_GR­&ctn=42PFL9732D/10&mid=Link_FAQs&session=20070811085412_212.13.127.50&hlt=Link_FAQs#

Уже и торговать помалу стали в Москве

http://vid.abc.ru/tv.lcd/philips_42pfl9732d.htm

правда цена задрана до 3500 уе, так что стоит подождать пока не появятся по 2,7-3 кбаксов, наверное ближе к Новогодним сейлам.

12
вот кстати статейка про исследования по поводу что людям нравится смотреть жк или плазму

http://www.avpremiera.net/content/view/251/1/

оч познавательно!

14

На счёт этого теста:
Вы на год проведения-то вни мание обратите.
Вот цитата:
Между тем, ЖК-технология продолжает развиваться и теперь поддерживает дисплеи с диагональю более 37 дюймов
А реклама пионера и крупные цифры - 2000 - под ней ясно укажут Вам, что это было давно и неправда.

.............................................................................

Статейка свежая и действительно отражает новые тенденции и новые технологии тех и других телевизоров
Также не многие знают что в плазмах многое поменялось с времени их первого появления .

А жк действительно еще 1,2 года назат в широкой массе присутствовали с диагональю 32 и 37 дюймов!

Кста снизу статьи ссылка на первоисточник , а там и дата проведения 2006 ( Published by Synovate 2006) год - не так это уж давно и было

Цитата
Фразы, типа хреново показывает, мне совершенно ни о чём не говорят.

Слушайте вы чего? Я же говрю русским языкаом: АРТЕФАКТЫ. И тому подобный цифровой шум.
О цаетопередаче уровне черного и тому подобных показателях я вообще не говорю. Меня они совершенно не беспокоят.

ПРоблема в том что я, посетив массу магазинов НИ РАЗУ не видел изображение на ЖК мониторе без чудовищных артефактов и цифрового шума.

Тема заведена для того что бы выяснить: Это так и должно быть, или это поддается исправлению?
Ответы типа "все с ЖК нормально" мне тоже ни о чем не говорят.

На 25
Опять 25 ...
До сих пор не понятно КАК РАБОТАЕТ ЖК? Я давно всё объяснил.

Цитата
Тема заведена для того что бы выяснить: Это так и должно быть, или это поддается исправлению?
Как ТАК? На телеке с разрешением 1366 или 1920 сигнал с разрешением 700х500 (или 640х480 если простой эфир) должен выглядеть идентично HD исходнику или как?

Вусмерть не понимаю упёртости и нежелания понять сути ...
НЕ БУДЕТ НИКАКОЙ НИ ЖК, НИ ПЛАЗМА ОТЛИЧНО ПОКАЗЫВАТЬ исходник 640х480. Просто потому, что такое НЕ ВОЗ МОЖ НО.
Так понятней?

В реальном мире телики и отличаются уровнем цифровой обработки, качеством оной и так далее ... У одних, подороже, это получается лучше других (которые часто подешевле), так уж звёзды легли, что поделать  :)
Но, что бы шум с DVD .... эт сильно ...

Да, такое впечатление, что DVD на компе никогда не видел? Какой размер ОРИГИНАЛЬНОГО изображения на монике скажем 1280х1024? И какое оно получается сделав fullscreen? Ничего не напоминает случаем?

Цитата
НЕ БУДЕТ НИКАКОЙ НИ ЖК, НИ ПЛАЗМА ОТЛИЧНО ПОКАЗЫВАТЬ исходник 640х480

Все американские двд прекрасно смотрятся на жк.Никаких артефактов.

На 27
Прекрасно, это ок. У меня тоже можно сказать прекrасно смотрится :) Если не принимать во внимание увеличение изображения, которое прекрасно видно если посмотреть чуть ближе :) Правда, артефактов, о которых плачется автор, тоже нету.
Но, суть не в этом. Всё равно картинка интерполированная и далека от той, на которую способен телик. И самое главное, сильно зависит от качетсва релиза DVD.

Моя фраза касается попиксельного изображения исодника, а так, как все исходники кроме HD слишком малы относительно разрешения телика, кому то приходится интерполировать, плееру или телику. Вот и имеем то что имеем.

Блин, неужели все прикидываются что не понимают о чём речь??

28
Цитата
неужели все прикидываются что не понимают о чём речь

По моему речь о
Цитата
АРТЕФАКТЫ. И тому подобный цифровой шум
Эти проблемы в основном характерны для эфира.А двд 640х480 и 720х576 показывают очень неплохо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)