Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

помогите с выбором ЖК

1. Нужен ЖК,
42 диагональ наверное (растояние 3-3,5 метра),
денег 80-90 тыс.. Просмотр 70% аналоговое ТВ, 30% DVD. Сигнал с антены хороший (без помех)..ГЛАВНОЕ, нужна модель которая хорошо будет показывать ТВ (в магазинах так хреново показывает,консультанты говорят дело только в сигнале). Так ли это??
2.Хочется узнать про срок службы ЖК и Плазмы.. сколько реальных лет  будет работать аппарат, при 6ти часовом ежедневном использовании??

Бери SAMSUNG LE-40M87  

ок..Спасибо Иван, а еще какие нибудь есть варианты???

Заявленный срок службы ламп подсветки - 60 000 часов.
При 6-ти часовом режиме это 10 000 дней или 27 лет.
Думаю даже если производители лукавят, лет на 5 хватит полюбому, даже если сутками не выключать.

Павел, мне лично симпатична плазма Пионер.. отлично смотрится ТВ, черный цвет там настоящий черный:), но все таки отдавать 80 тыс. за 5 лет..не накладно?? плюс народ пишет,что осенью выйдут новые модели ЖК, на порядок лучше по картинке и параметрам в целом.. как быть?? есть какая нибудь фирма сейчас лучшая в ЖК??  

При нынешних темпах развития технологий и снижения цен дольше чем на 5 лет прицеливаться не стоит. А люди платят 80 и более тыров за то, чтобы получать удовольствие уже сейчас. Можно, конечно, подождать полгода-год, обязателбно появится что-то более совершенное, а старое подешевет и исчезнет из продажи... Но так можно ждать до бесконечности!

Однозначно лучшую фирму я сейчас не выделю. Идет переход от HDReady к FullHD, на SD вообще все забили. Вот когда пустят в массы достойные видеопроцы, отлижут софт, можно будет говорить о лидерстве.  

ок Павел, если смотреть из FullHD что из нового будет хорошо смотреться?? мне вчера в "сетке"приглянулся Филипс 42PFL9732D..я так понял это из новых моделей..что можно сказать про нее??  

Конкретно про 42PFL9732D ничего конкретного сказать не могу. Разве что FullHD она покажет сказочно, потому как все они (FullHD телеки) под это заточны. В вашем же случае, насколько я понимаю, интересует достойное отображение SD эфира. А вот тут и начинается засада.  

да, вот в этом и соль..как он будет показывать обычное антенное ТВ это главный вопрос??? DVD наверное будет смотреться отлично..ну вроде в этой новой линейке напихали разный фильтров от ряби, шлейфов за фигурами и "снега" (минусы ЖК) Может кто нибудь уже купил и проверил на ТВ сигнал???  

Практика показывает что немногим лучше чем в магазине.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)