Ребята, не набрасывайтесь, я сам владелец 26PF9531, а как он кажет эфир, остальным владельцам ЖК остается только завидовать, в т.ч и обладателям 9632. А мне, в свою очередь, завидовать владельцам ЭЛТ, ну и, как писал выше, пио 5xx. Подчеркиваю, речь идет о самом обычном эфирном вещании в неидеальных условиях приема. И не надо апеллировать к условиям просмотра типа яркой комнаты, т.к. сомневаюсь что кто-то дома станет смотреть вечерние новости под светом прожектора. Еще раз подчеркну, речь НЕ ИДЕТ о просмотре с качественных источников, тем более HD.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
плазма или LCD?
|
09-10-2007 07:55:21
|
|
|
|
|
|
10-10-2007 13:50:07
А меня вообще удивляет как можно на ЖК смотреть кино?!
Сколько не наблюдал в магазинах, постоянно стробит. Особенно при горизонтальных движениях камеры и на белом фоне. Просто не приятно смотреть. А так бы, наверное, взял. |
|
|
|
|
|
10-10-2007 14:35:47
|
|||
|
|
|
|
10-10-2007 16:59:08
На практике ЖК только приближается к характеристикам плазмы в плане контрасности, яркости, скорости реакции и углам обзора. ЖК рулит для HD, это правда. Делать Full HD плазмы по сравнению с жк просто экономически невыгодно. Если кто-то считает что через 2-3 года будут повсеместно доступны для массового зрителя качественные HD источники, то он сильно ошибается. SD еще долго будет жить и в эфире, и со спутников, и на DVD. А тут ЖК одназначно не лидирует. Вместе с тем я не могу согласится с Андреем ***, с качественных, в т.ч. и не HD источников картинка на топовых ЖК весьма достойная. Видимо не те телевизоры смотрели. |
|||||||
|
|
|
|
10-10-2007 21:08:48
Подскажите,друг хочет купить плазму.Фильмы часто смотрим не на весь зкран,с полосами сверху и снизу соответственно.Не выгорает при этом плазма?говорят не любит она статики и не полного экрана.Сам имею жк.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020