Начну с плюсов.По качеству DVD он мне единственный понравился (смотрел так-же сони,фил,шарп).Очень хороший баланс белого.Очень натуральные краски,великолепный чёрный.Я работал настройщиком тв поэтому мне это близко.Смотрел фильм "Берм.треугольник" вторая часть,там постоянно ночные сьёмки и при этом очень хорошо видны оттенки цветов.Чёрный такой как сам корпус.До этого был 37фил,полностью проиграл по чёрному и цвету.В филипс стоит матр. шарп,поэтому тв шарп не стоит брать как и филипс.Порадовало что при 1080i(1080р у меня пока нет)работают все обработки,в частности кино+,типа мошн система в филипсе,и картинка лучше чем 576р.В филипс выше 576 все обработки выключаются и падает резкость.Есть регулировка яркости лапм,все регулировки цветов.Но,я повторюсь,при идеальном бал.белого это не понадобится.В филипсе бал.белого установить не удалось-отдаёт бардовым цветом.У самс. очень хорошая передача жёлтого цвета и соответственно всё более я бы сказал живое.Хороший шумодав цифровой.Эфир показывает нормально,зависит от антенны,у меня слабенькая,но шумодав хорошо подавляет.14сент.проведу цифровое,расскажу.Из минусов:Растяжка из4/3 к16/9 не логарифмическая как в филипсе.Тянет всё одинаково.В филе центр не трогает,а края равномерно.Верх немного приплюснут,можно выставить самому размер,но при этом не работает режим кино+,хотя и без него хорошо.А если смотрите кино 16/9 то про это можно забыть.Больше недостатков не наблюдал.Да,забыл сказать,сделали стеклянное покрытие,ощущение что смотришь кинескоп и не боится воды,а матовые если чихнул написано скорей оттирать что б пикселы не испортить.Если ещё вопросы,задавайте.