Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

небольшой ЖК

Посоветуйте конкретную модель ЖК не более 23 дюймов для просмотра эфира. Спасибо.

Выбор у этой диагонали не велик,но если где найдете panasonic TX-23LX60P берите ,эфир без проблем.
Время-главная ценность!

Спасибо, поищу

Нет нигде этой модели, что еще посоветуете?

Посоветуйте! Очень надо. Только эфир 99%, цифровое может в будущем. В магазах эфир не подключают, либо прием некачественный.

А может всетаки 26", выбор куда больше,а в цене разница невелика.
Время-главная ценность!

Мне б в 20к+подвес уложиться, для кухни 26 кажется великовато будет. Дело не совсем в цене, но дороже тв покупать, зная, что ни двд, ни hdtv, ни комп подключаться не будут. Только эфир утром и вечером.

Я тоже смотрю эфир на кухне 9кв.м. на 26",до этого стоял кинеск.14" -небо и земля.Если денег хватае бери 26",не парься,потом будеш только рад.
Время-главная ценность!

что из моделей посоветуете?

В принципе можно брать модели панасоника,сони,самсунг.Из не дорогих-самс26R71/72 неплохо эфир кажет,подороже-панас70й весьма не плох,сони 26S2520/2530 тоже.Лично я взял бы 2530 хотябы из-за шикарных углов обзора,для кухни не маловажный момент,да и эфир идет прекрасно.
Время-главная ценность!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)