Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Hitachi L42X01A что думаете

Озаботился выбором нового ЖК телевизора и обратил внимание на 42" Full HD телевизор Hitachi L42X01A.
Посмотрел фото и тех характеристики на сайте - по заявлениям производителя все очень не плохо.
Посоветуйте, имеет ли смысл покупать, т.к. я теряюсь в догадках нужно ли переплачивать за раскрученные бренды или посмотреть в сторону Hitachi и.т.п. (как-бы Японские разработки и все-такое)
..Кстати на этом сайте увидел рекламу Hitachi - вот тебе и отсутствие переплаты за раскрученность бренда.

Сергей, видел этот телевизор в магазине! Отличный! Другие производители залипают! У меня друг купил уже себе эту модель! Просто ненарадуется!!!!

Андрей, спасибо за информацию.
Т.к. еще не купил (жду когда цена опустится))) интересно мнение тех, кто уже попробовал на живом сигнале.
Можно ли поподробнее:
- как подключен (антена или тарелка)
- качество картинки с эфира
- кокой DVD и как подключен
В основном интересуют минусы
Буду благодарен за любую инф...

А вот я ничего хорошего сказать про этот тв не могу.Видел эту модель не один раз-впечатления не производит,тускловато-бледновато идет.Если рядом нет других включенных тв вроде и ничего,но в сравнении...Любой не дорогой самсунг идет явно ярче,четче.Хотя с другой стороны такой не агресивный характер картинки идеален для неважного эфира и другого не качественного контента,к тому же есть любители мягкого изображения(вы не из их числа?)
Время-главная ценность!

Гнусмас лучше???!!! Не смешите!!! Мне один продавец тоже доказывал, что Hitachi говно. Попросил его доказать. Он меня подвел к ряду телевизоров, для сравнения привел Сони и Гнусмас. Картинка на них была светлее. И все!!!По мне так это недостаток, а не достоинство! Продавец сказал, что жкашка у Hitachi показывает как плазма! И подчеркнул это как недостаток!!! По-моему, это комплимент!!! Вам странным этот случай не кажется???

В продолжение того, что Гнусмас не катит. Недавно прочитал тестик один, что full hd - это пока только рекламный ход!!! Советую ознакомиться!!!

http://zoom.cnews.ru/ru/publication/?newsid80=275526&linename80=top

Заметьте, что Пионер и Хитачи в данном случае не тестировались!!! Для меня это еще один аргумент в пользу Hitachi.

Цитата
Заметьте, что Пионер и Хитачи в данном случае не тестировались!!! Для меня это еще один аргумент в пользу Hitachi.

можете не парится у хитачи деинтерлейсер будет на два порядка более убогий чем в самсунге так что он тоже не пройдет

Господин Иванов! Я аргументировал свою точку зрения. Гнусмас не держит то, что обещает. А это значит, что Гнусмас - г...
"Деинтерлейсер будет..." - это не аргумент. Во-первых, телевизор у Хитачи уже есть. Во-вторых, предоставьте тесты для Хитачи, тогда будет детальный разговор.
А так почитайте луюой специализированный журнал и Вы увидите, что у Гнусмаса плохой цветовой охват.
Еще поспорим???

Господа,зачем спорить!Если данный тв кажет как плазма ,не проще ли купить последнюю,тем более Сергею нравится такое изображение.
Время-главная ценность!

Цитата
А так почитайте луюой специализированный журнал и Вы увидите, что у Гнусмаса плохой цветовой охват.

бред  - у самсунга официально M и F серия  почти вся идет c WCG  (правда что они там реально ставят  это вопрос  особенно в M серии )

по хитачи ещё один нюанс  - не делают они сами 42 фхд жк панели   - то есть обычная лыжевская панель стоит  и как раз с узким охватом скорее всего
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)