Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Philips 42PFL9900D/10

Показывает недурно...а у вас какие мнения?
Что думаете по поводу рамки вокруг экрана, освещающей Амбилайт?
«Музыка облагораживает нравы»

по железу копия 9732 то есть весьма посредственно  , ну а рамка эта вообще не знаю кому понравится  

Мне тоже нравится подсветка и изображение.
ivanov mike ,а какие телевизоры на ваш взгляд лучше показывают HD сигнал,чем 9732?

9900 маловат и дороговат имхо
а вообще у филипсов 97(6,5)32 отличная картинка

Цитата
а вообще у филипсов 97(6,5)32 отличная картинка

особенно если учесть цену 9532 со скидкой в М.Видео..что-то около 68. за 47 диаганаль.
«Музыка облагораживает нравы»

Действительно, рамки похожи на турецко-китайский ширпотреб.Но показывают фили неплохо.Надо будет зайти в Медиа маркт глянуть на изображение новой модели,вот только с временем напряг.
А что скажете по поводу вопроса о прошивках? И если можно прямую ссылку на нее.

Извиняюсь,это я влез не свою тему.
Моя рядом о модели 9603 D

Цитата
ivanov mike ,а какие телевизоры на ваш взгляд лучше показывают HD сигнал,чем 9732?

да практически все  -  я полчаса крутил 9732 чтоб он более менее нормально показывал блурей

я бы уже смотрел на новые аппараты с 03 на конце  

ivanov mike
если можно с этого момента ("я бы уже смотрел на новые аппараты с 03 на конце") поподробнее.Что это за серия? Ну или ссылки какие нибудь на тестирование.

Цитата
если можно с этого момента ("я бы уже смотрел на новые аппараты с 03 на конце") поподробнее.Что это за серия? Ну или ссылки какие нибудь на тестирование

5603 7603 и 9603 (правда он на сайте только 32 дюйма ) то же шасси Q.528 что и у 9732 и 9900 но красивее дизайн и гораздо лучше матрица  , менюшка та же и пипа все так же нету  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)